@Zatvornik, Нихрена се, подарочки))) Раньше за ними такой щедрости не наблюдалось. Щаз знакомому позвоню, он не обновлялся с 9-ки (скажу, что Стейнберг за бутылку коньяка обновляет, пусть проставляется)))
У меня появилась какая-то проблема с soft eLicenser, я перепугался и зашёл глянуть всё ли у меня в моём кабинете сохранено. Думал, может, сам лицензер накрывается. Мне предложили 9.5, но попросили номер е-лицензера вбить, а потом обновить информацию на лицензере. По номеру и выдали ссылки. Пробуйте. Я сам не понял что это было, видимо приглашение к покупке 10-го. Но это реально, залили мне на лицензер 9.5. Я то собирался подгадать и купить 9.5 чтобы потом на десятку перейти бесплатно.У меня никакого такого чуда не наблюдается...
Сейчас посмотрю, спасибо. Я же с 9-го апдейт делал, думал он всё нужное, как обычно, сам прихватит.@Zatvornik, Так пути к папкам-то укажите с VST 2 в 9,5
У меня появилась какая-то проблема с soft eLicenser, я перепугался и зашёл глянуть всё ли у меня в моём кабинете сохранено. Думал, может, сам лицензер накрывается. Мне предложили 9.5, но попросили номер е-лицензера вбить, а потом обновить информацию на лицензере. По номеру и выдали ссылки. Пробуйте. Я сам не понял что это было, видимо приглашение к покупке 10-го. Но это реально, залили мне на лицензер 9.5. Я то собирался подгадать и купить 9.5 чтобы потом на десятку перейти бесплатно.
@Zatvornik, Так пути к папкам-то укажите с VST 2 в 9,5
Так вы и не перешли бы бесплатно. У вас 9-ка активированная была же? Или вы её недавно активировали (менее года назад)? Если так, то вам вообще не повезло, надо было подождать до грейс периода на 10-ку. А теперь придется 100 евро выкладывать.УНо это реально, залили мне на лицензер 9.5. Я то собирался подгадать и купить 9.5 чтобы потом на десятку перейти бесплатно.
Ура! В новом обновлении 9.5.41 исправили этот баг!Ага, сделал проект чисто на всех триал VSTi Steinberg которые доступны у них на сайте.
Так вот, по одному они загружаются, а если сделать большой проект там где много дорожек с VSTi то куб начинает ругаться матом и пишет что ненайдена лицензия то для одного то для другого и проект так запускаю раза с пятого и без заморозки никак!
Вот такой вот баг нашел.
@Zatvornik, Бесплатно на 10-ку вы бы и не перешли. У вас 9-ка активированная была же? Или вы её недавно активировали? Если так, то вам вообще не повезло, надо было подождать до грейс периода на 10-ку. А теперь придется 100 евро выкладывать.
Отписываюсь. Пока переустанавливал винду (с другого установщика), параллельно решил освоить стационарный мас, брошенный женой из-за перехода на ноут (РС). Целая нервотрёпка, закончившаяся (да простят меня маколюбы!) ничем и разочарованием в этот "крутой" девайс. С трудом и долгими мучениями несколько раз переустанавливал из-за постоянно рвущегося интернета (мак здесь, конечно не причём!). У меня два тон генератора - Motif-rack XS и Integra-7. Собственно ради последнего я и покупал Куб 9, ради возможности использовать Роландовский 64х битный внутренний редактор в Кубе, как ВСТ плагин. Ямаха в этом отношении демократичнее и всеядная, работает в любой битности.@SACEM, ну отпишите потом, интересно просто что удалось сделать.
Если Вы найдёте этот путь, то дайте знать, пожалуйста. У меня есть к ним мысля по поводу функции перманентного соло для трека, которая бы не отключала остальные треки, если включено это соло одно и оставалось бы в работе при включенных соло на других треках. Например, это было бы полезно при отстраивании каждого трека, а затем общего цегого к одному исходному треку. ИтпИнтересно как можно на прямую связаться с поддержкой Штайнберг (если вообще возможно), а не через эти англоязычные форумы ''профессоров''? Может кто подскажет, или у них нет прямого выхода
Так они здесь читают, или нет?
))Это для телепатов
что вам мешает создать тему во флейме? или ждёте, пока модераторы всё туда снесут?в теме начинается ацкий флейм)