все так говорят )) (вапче в подпись в самый раз...))я сейчас не дома, в Туле сижу.
дело в приемнике, именно он инициализируется в кубе, а не клава. А так как он воткнут в юсб всегда и запускается вместе с системой, вот и работает))
быстро привык выключать "сто раз" за час?(((Я довольно быстро привык.
О чем речь? Если о выдёргивании (втыкании) УСБ, то не пробовал. А если речь просто о включении\выключении миди-клавы во время работы, то это у меня замечательно работало в версии 8.5.Так как случай уникальный, я запощу о нём на бета-форуме для обсуждения чудес
А можно еще внимательней проверитьрезультат - почти в 2 раза упала
Вот Саня Запорожец спросил меня про тайминги, типа разъезжалось.... поставил экскимент, вот его результат, все идеально сложилось с миди и в 2 раза громче и не файзерит вобщим ХОРОШО!!!
Привык целиться курсором куда надо. Правда, бесило сперва, но спустя неделю я уже этого не замечал.быстро привык выключать "сто раз" за час?(((
В 8 версии ASIO двжок на порядок производительней в сравнении с предидущими. Насчет 9 не до конца понятно, я особой разницы не заметил, некоторые коллеги утверждают, что немного легче тяжелые проекты стали идти, а некоторые - что заметно легче.А то у меня на каждой вервси (начиная с 6,5) падала и падала, а в итоге выяснялось чё я лох ...
Там нужно чуточку ниже целиться для управления, в самый верх строки - для активации лупа, это на самом деле удобно.а я вот, ни как не могу привыкнуть.. привык только к мигающей серо-фиолетовой дорожке.... (((((((