На нашей улице праздник!) а не геморблин, народ, нафига вам этот гемор )))
Так и сделал, активировал 8.5 и всё автоматически обновилось по грейсу до 9-ки.Или с сайта штейнберга. Вроде еще в корзину падает. https://shop.steinberg.net/c/shop?ID=46056
У меня то же самое, попробовал jBridge - вроде подгрузился, но детально не юзал, так как уж очень поздно было.Всем привет!У меня проблема!Куб заносит в черный список лицензионный нексус!Пробовал переименовать длл ,ничего не помогает.Может у кого -то было такое,подскажите,пожалуйста,что вообще в этом случае сделать
А если не секрет - что Вы планируете делать в девятке, чего не можете в 6.5?Созрел наконец до апдейта ( у меня аж 6.5).
1 - действительно юзабельный микшер начиная с седьмых версийА если не секрет - что Вы планируете делать в девятке, чего не можете в 6.5?
Это как?Опа или я дурак или МИДИ ДОПИЛИЛИ, РОВНОЕ НЕ СЗАДИ И НЕ СПЕРЕДИ!!!!!!
Честно говоря конкретно 9ка меня мало интересует. Ну разве что семплер пощупать любопытно, но это конечно же не причина апгреда. Я давно хотел перейти на 8ку, но как-то подзатянул с этим делом. Сейчас просто возможность появилась...А если не секрет - что Вы планируете делать в девятке, чего не можете в 6.5?
Да вот асио в 6.5 меня реально задолбало. Если бы не Vienna ensemble, уж не знаю что бы я делал.@YurodivY,
2 - существенное повышение производительности асио начиная с 8 версии