если usb-ключ есть, то не ждите, когда доедет. а в заказе просите прислать по емэйлу сразу код активации.когда он ко мне доедет
у меня без обработок всё рандомно расплывалось. будто с плавающим темпом.без обработок все ок было
Код вообще не подойдет! Когда вбивается код в лицензер, подсвечиваются подходящие лицензии, готовые к обновлению. Есле таких нет то - ((((( Купить обновление с 8 до 8.5 не проблема. Но не все так просто.хех, а если на ключе уже есть лицензия 8.5, как у Prophecy, если я правильно понял, но найти сейчас где-нибудь обновление с 8 на 8.5, которое стОит 50 евро/долларов, вбить код, и... грэйс на 9? или код вообще не пойдёт, а скажет, что у вас и так уже есть 8.5?))
Вот дома карточка Motu UltraLite Гибрид, на ней не всё так однозначно (дрова года 2 не обновлял). Но, нагрузка на 1/3 ниже. На работе RME FireFace 800, там прям совсем большая разница в нагрузкеА можно еще внимательней проверить
А то у меня на каждой вервси (начиная с 6,5) падала и падала, а в итоге выяснялось чё я лох
используйте клавишу / на нам-паде чтобы вкл\откл цикл, и P чтобы быстро выделить евент. так гораздо проще нмвя вот, ни как не могу привыкнуть.. привык только к мигающей серо-фиолетовой дорожке
очень настораживает что нет никаких проблем...
что имеется ввиду починили? И таки починили или нет )) Ты имел ввиду наверно "Кто и куда должен надавить, чтобы они это починили?"как так получилось? Кто и куда надавил, чтобы они это починили?
Ну дак тут то как раз и латентность.... поставьте 32 и будет почти незаметно а если 4000 то еще дальше будет))) При чем у Бехров в драйвере уже две латентности это USB задержка и ASIO...Так выглядит одновременная запись миди и аудио одного и того же инструмента.