Добрый вечер,парни.Давно вынашиваю идею рвануть вприпрыжку). Если есть бегающие камрады у нас - прошу отозваться.Интересует,какой сабж мне подойдет при весе в 115 кг и некоторой форме плоскостопия?Спасибо...Или не мудрить - и к тренеру?
Я сам Asics использую для бега, очень комфортные. И кстати обратите внимание, у них есть модели как раз для тех, у кого плоскостопие( например, Asics GEL-Kayano и Asics GEL-FORTITUDE 7)Добрый вечер,парни.Давно вынашиваю идею рвануть вприпрыжку). Если есть бегающие камрады у нас - прошу отозваться.Интересует,какой сабж мне подойдет при весе в 115 кг и некоторой форме плоскостопия?Спасибо...Или не мудрить - и к тренеру?
По настоящему бегать не рекомендую, такой вес не шутка. Начинать по чуть-чуть, перемежая ходьбой и бегать неспеша понемногу. Главное в лесу, если возможно, чтобы дышать настоящим воздухом.Да я не столько из-за веса то напрягаюсь) хоцца просто бегать) ибо бег - есть хорошо!
такой вес не шутка.
это если вес лишний, попросту говоря пузо-жир.С таким весом бегать не желательно
Антон, этот рецепт для спортсменов, которые не хотят терять в мясе, и людей не страдающих ожирением, пытающихся набрать мышечную массу. При большом количестве жира, тупо диета (это не значит "не жрать", а значить "есть правильно") и любая физическая нагрузка будут влиять в первую очередь именно на жир. Причем результат при систематических занятиях и соблюдении баланса в питании довольно быстро дадут результат.Ну и самое важное - соблюдайте пульсовую зону, на первых порах лучше вообще использовать интервальный бег, т.к. длительные чрезмерные кардионагрузки (бег для непривычного к нему человека именно таковым и является) истощает мускулатуру, при этом практически не влияя на жир.
@сергей светлов, категорически взываю: не бегай ни в коем случае с таким весом. Колени в адЪ отправишь мигом, не успеешь пользу оценить. На опыте (не только своем) могу сказать - бег при массе тела свыше 90 кг несет больше вреда чем пользы. Сам же вообще не собираюсь бегать никогда, ибо до сих пор восстанавливаю колени после того, как пару лет пробежками увлекался, и это при том, что суставы, сухожилия и всязки достаточно подготовлены были (как мне казалось), ибо много лет приседал со штангой и т.д..., но компрессионная ударная нагрузка сделала с коленями то, что присед со штангой не сделал за все те годы, сколько им занимался. И это при том, что я не бегал с собственным весом больше 100кг.Добрый вечер,парни.Давно вынашиваю идею рвануть вприпрыжку). Если есть бегающие камрады у нас - прошу отозваться.Интересует,какой сабж мне подойдет при весе в 115 кг и некоторой форме плоскостопия?Спасибо...Или не мудрить - и к тренеру?
конечно!@DoTheBeat, стоит упомянуть, что на грунте все-таки тоже надо быть очень осторожным, т.к. неровности поверхности тоже могут быть причиной неприятных травм.
"Не жрать" - это уже голодовка (или по научному РДТ = лечебное голодание) называется, а не диета. И она ИМХО много полезнее любых диет, если выполняется правильно. Этим летом я сделал -25 кг. за 40 дней (вряд ли у кого-то ещё тут есть подобный опыт Вот ноябрь на дворе - жив и здоров.При большом количестве жира, тупо диета (это не значит "не жрать", а значить "есть правильно")
Поподробней можно? Тоже пытаюсь сбросить....Этим летом я сделал -25 кг. за 40 дней (вряд ли у кого-то ещё тут есть подобный опыт .