Точно! Ведь бизнес, как известно, не 100 % гарантия получения больших денег."если тебе нужны ТОЛЬКО деньги, зачем тратишь время на бизнес?
По факту тот, который оплодотворил самку), по природе от отца больше ничего не требуется.Правильный отец, эт какой?
Еще по природе от отца требуется защитить свое потомство, на то нам природа дала мозги и кулаки.по природе от отца больше ничего не требуется.
ща смотрим ББС-шный сериал о крайних юге и севере, вот совсем все по-разному по природепо природе от отца больше ничего не требуется.
Тут речь шла о конкуренции и передаче генома), и здесь выиграл тот, кто передал, а не тот, кто будет растить потомство. Человеческая социальная эволюция тут не при чем совершенно. Было утверждение, что материально состоявшиеся особи лучше продвигают свой геном, на деле это не так разумеется. Это я к тому, что мы сейчас даже установить не сможем, сколько таких состоявшихся людей в истории растили не свое потомство даже не подозревая об этом. Так уж получилось, что "залеты" на стороне совершенная не редкость в нашем обществе, статистику, по понятным причинам, вести затруднительно, но попытки были, и итог для многих мужчин читать не утешительно)), по некоторым данным до 30% мужей взращивают не своих детей (это именно как своих, а не приемных). Как бы нам того не хотелось, но выбор самкой полового партнера не заканчивается после свадьбы), и если при вступлении в брак особь женского пола действительно может руководствоваться преимущественно материальными соображениями, выбирая "спутника жизни" по принципу "финансовой состоятельности", то в дальнейшем возможно любое развитие событий, ибо денежный ресурс является одним из мерил доминантности довольно не продолжительное время (по эволюционным меркам), и женщин зачастую по прежнему может увлечь, к примеру, примитивная природная брутальность, или какие нибудь творческие таланты. Кстати, эти же факторы, разумеется, для многих женщин продолжают играть первостепенную роль и при выборе "спутника жизни".ща смотрим ББС-шный сериал о крайних юге и севере, вот совсем все по-разному по природе
Причем, это не зависит от размеров и развития вида Белый медведь, скажем может съесть своего медвежонка, а вот самки пингвинов сматывают сразу, как отложила яйца. А вот волки вдвоем растят. Не надо так обобщать. Да и человеческая эволюция, особенно социальная, это уже другой огромный вопрос...
и меня тоже, еще более как она смогла до страницы дотянутся.Меня особенно впечатляет переворот страницы . Так по-деловому.
очень радует такой деловой подход...\ всегда прикалываюсь, а в последнее время говорю правду. По большому счету им всем глубоко на чхать, как там дела.На дежурный вопрос "Как дела" стал уточнять - а какой именно участок моих дел их интересует? И предупреждал, что ща начну подробно рассказывать )))))))
У меня знакомый задавался таким вопросом, оказывается достаточно распространен метод теста на днк по волосу.. вроде как, это даже не очень дорого...У меня от законной и единственной жены два ребёнка. Но иногда думаю "как знать-как знать..."
Их же сорванцов ещё поймать надо...У меня знакомый задавался таким вопросом, оказывается достаточно распространен метод теста на днк по волосу.. вроде как, это даже не очень дорого...
Да просто "Иди сюда че покажу) ооо, кто это здесь такой непричесанный?)" Короче - специально подготовленная (непользованная) для этого расческа должна помочь собрать вещь-док)Их же сорванцов ещё поймать надо...
Волноваться я давно перестал ибо пользы от этого никакой. То, во что я верю и что я думаю о "постановочном шоу"), вряд ли впишется в вашу систему координат...А чего вы разволновались ? Верите, стало быть, в бесов ?
Или думаете экзорци́зм - постановочное шоу ?
А есть доказательства обратного?Или думаете экзорци́зм - постановочное шоу ?
Я на генетический тест в США отправлял пробирку, предварительно туда сплюнув. Было установлено по плевку: мои предрасположенности к заболеваниям, моя истинная национальность в виде процентного коктейля, мои предполагаемые родственники(из здавших аналогичные тесты). Вот куды наука шагнула!!!У меня знакомый задавался таким вопросом, оказывается достаточно распространен метод теста на днк по волосу.. вроде как, это даже не очень дорого...
Скорее всего просто, хотела знать предрасположенности к заболеваниям своих близких)) Не накручивайте)зачем ей это было надо....?
А Вы сами были свидетелем описанного выше - видели этого 2-х летнего ребёнка в процессе обряда изгнания "нечистого" и слышали собственными ушами рычание басом непосредственно присутствуя при описанных событиях?.., Или это было поведано Вам кем-то или в записи увидено?Достаточно разок поприсутствовать, и вы поймёте,что процесс не подлежит объяснению законами медицины и актёрского мастерства. Типа, когда 2-х летний ребёнок страшно матерится и рычит басом
И я о том же. Завистливой и от того злонамеренной, серости..Считать любые проявления отступления от нормы (шаблона) бесовщиной - это удел завистливой серости.
Конечно ! Бесы и не такое вытворяют !каких-то монахов, каких сейчас не помню, есть практики, которые позволяют им напрягать свои голосовые связки асинхронно и сразной силой, что приводит к эффекту двух голосов разных тональностей из одной глотки, скажите бесовщина,
И вы серьёзно в это верите ?Есть дети которые интеллектуально и духовно намного опережают как собственный физический возраст, так и многих взрослых людей
Ребятки, да я просто конкретно встречался с этими "отступлениями" , и это просто страшно !:-(А вы тут гламурные теории разводите... А про завистливую серость - это вы хватили ! Вообще не в теме ...Считать любые проявления отступления от нормы (шаблона) бесовщиной - это удел завистливой серости.
Напугаете ребяток страшной сказкой на ночь?Ребятки, да я просто конкретно встречался с этими "отступлениями" , и это просто страшно !:-
Расскажите плз про женщину, в присутствии которой магнитофон в обратную сторону играл.Ребятки, да я просто конкретно встречался с этими "отступлениями" , и это просто страшно !
Вероятно не новая мысль - а не может ли быть случаем такого что изгоняющий сам проецирует всё это ? Ну, вплане, навроде гипноза или что-то в этом роде. Т.е. то что он мог бы провернуть подобное при желании с любым (либо определённого типа) человеком, даже если и изгонять там нечего.Или думаете экзорци́зм - постановочное шоу ?
Это вам сюда ! http://magija-portal.ru/viewtopic.php?t=1278в присутствии которой магнитофон в обратную сторону играл.
Ага ! Если учесть, что таких мощных людей очень мало, и одержимых, уже со всеми признаками, везут родственники издалека !а не может ли быть случаем такого что изгоняющий сам проецирует всё это ?