Как то не верю своим глазам...

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала
"если тебе нужны ТОЛЬКО деньги, зачем тратишь время на бизнес?
Точно! Ведь бизнес, как известно, не 100 % гарантия получения больших денег.

Ну, если брать именно бизнес, а не нашу скорбную реальность.

Прогнозирую уточнения термина "бизнес", страницы на три.

• Like
Реакции: Skipper, itzh и Long
по природе от отца больше ничего не требуется.
ща смотрим ББС-шный сериал о крайних юге и севере, вот совсем все по-разному по природе :)
Причем, это не зависит от размеров и развития вида :) Белый медведь, скажем может съесть своего медвежонка, а вот самки пингвинов сматывают сразу, как отложила яйца. А вот волки вдвоем растят. Не надо так обобщать. Да и человеческая эволюция, особенно социальная, это уже другой огромный вопрос...

• Like
Реакции: Long, smack и Sanktum
ща смотрим ББС-шный сериал о крайних юге и севере, вот совсем все по-разному по природе :)
Причем, это не зависит от размеров и развития вида :) Белый медведь, скажем может съесть своего медвежонка, а вот самки пингвинов сматывают сразу, как отложила яйца. А вот волки вдвоем растят. Не надо так обобщать. Да и человеческая эволюция, особенно социальная, это уже другой огромный вопрос...
Тут речь шла о конкуренции и передаче генома), и здесь выиграл тот, кто передал, а не тот, кто будет растить потомство. Человеческая социальная эволюция тут не при чем совершенно. Было утверждение, что материально состоявшиеся особи лучше продвигают свой геном, на деле это не так разумеется. Это я к тому, что мы сейчас даже установить не сможем, сколько таких состоявшихся людей в истории растили не свое потомство даже не подозревая об этом. Так уж получилось, что "залеты" на стороне совершенная не редкость в нашем обществе, статистику, по понятным причинам, вести затруднительно, но попытки были, и итог для многих мужчин читать не утешительно)), по некоторым данным до 30% мужей взращивают не своих детей (это именно как своих, а не приемных). Как бы нам того не хотелось, но выбор самкой полового партнера не заканчивается после свадьбы), и если при вступлении в брак особь женского пола действительно может руководствоваться преимущественно материальными соображениями, выбирая "спутника жизни" по принципу "финансовой состоятельности", то в дальнейшем возможно любое развитие событий, ибо денежный ресурс является одним из мерил доминантности довольно не продолжительное время (по эволюционным меркам), и женщин зачастую по прежнему может увлечь, к примеру, примитивная природная брутальность, или какие нибудь творческие таланты. Кстати, эти же факторы, разумеется, для многих женщин продолжают играть первостепенную роль и при выборе "спутника жизни".

• Like
Реакции: Long
Меня особенно впечатляет переворот страницы :). Так по-деловому.
и меня тоже, еще более как она смогла до страницы дотянутся.

На дежурный вопрос "Как дела" стал уточнять - а какой именно участок моих дел их интересует? И предупреждал, что ща начну подробно рассказывать )))))))
очень радует такой деловой подход...\ всегда прикалываюсь, а в последнее время говорю правду. По большому счету им всем глубоко на чхать, как там дела.
- Вот, говорю уже отдал любимому банку 15 миллионов пятьсот тысяч рублей. На сегодняшний день остаток 1 миллион 634 тысячи 32 копейки...по датам рассказать каким способом я зарабатывал и в каком психическом состоянии я нахожусь?
После просто жмут крепко руку... слегка поеживаясь...отводя глаза)))

• Like
Реакции: smack
У меня от законной и единственной жены два ребёнка. Но иногда думаю "как знать-как знать..."
У меня знакомый задавался таким вопросом, оказывается достаточно распространен метод теста на днк по волосу.. вроде как, это даже не очень дорого...

• Like
Реакции: Skipper
У меня знакомый задавался таким вопросом, оказывается достаточно распространен метод теста на днк по волосу.. вроде как, это даже не очень дорого...
Их же сорванцов ещё поймать надо...

• Like
Реакции: smack и Sanktum
Их же сорванцов ещё поймать надо...
Да просто "Иди сюда че покажу) ооо, кто это здесь такой непричесанный?)" Короче - специально подготовленная (непользованная) для этого расческа должна помочь собрать вещь-док)

• Like
Реакции: Skipper
А чего вы разволновались ? Верите, стало быть, в бесов ?
Или думаете экзорци́зм - постановочное шоу ?
Волноваться я давно перестал ибо пользы от этого никакой. То, во что я верю и что я думаю о "постановочном шоу"), вряд ли впишется в вашу систему координат...

Я на генетический тест в США отправлял пробирку, предварительно туда сплюнув. Было установлено по плевку: мои предрасположенности к заболеваниям, моя истинная национальность в виде процентного коктейля, мои предполагаемые родственники(из здавших аналогичные тесты). Вот куды наука шагнула!!!

• Like
Реакции: Sanktum
@Skipper, даже национальность?))) предрасположенности к заболеваниям это интересно.. Если не секрет хау мач?

@Skipper, вопрос, достойный для вынесения этим ребятам.. А правда, задайте им! Еще выиграете у них н-ую сумму))
256772_6159f8306d.jpg

[DOUBLEPOST=1479981145][/DOUBLEPOST]@Skipper, может мол, я уже все выясняла, так что ты не проверяй, ладно?))

"А есть доказательства обратного?". Конечно. Достаточно разок поприсутствовать, и вы поймёте,что процесс не подлежит объяснению законами медицины и актёрского мастерства. Типа, когда 2-х летний ребёнок страшно матерится и рычит басом ...да у него и резонатора такого нет...

@Rarr, у каких-то монахов, каких сейчас не помню, есть практики, которые позволяют им напрягать свои голосовые связки асинхронно и сразной силой, что приводит к эффекту двух голосов разных тональностей из одной глотки, скажите бесовщина, что касается детей, так человеческие возможности до сих пор не изучены полнустью, есть такое понятие - вундеркинды.. Не более того.. Не нужно объяснять все пугающее неизвестное бесовщиной.. Из-за этой ошибки, в средневековья невинных девушек топили и сжигали десятками тысяч..

• Like
Реакции: Zit
Достаточно разок поприсутствовать, и вы поймёте,что процесс не подлежит объяснению законами медицины и актёрского мастерства. Типа, когда 2-х летний ребёнок страшно матерится и рычит басом
А Вы сами были свидетелем описанного выше - видели этого 2-х летнего ребёнка в процессе обряда изгнания "нечистого" и слышали собственными ушами рычание басом непосредственно присутствуя при описанных событиях?.., Или это было поведано Вам кем-то или в записи увидено?
Касательно видео с девочкой виртуозно играющей с листа - этого не нужно пугаться или оценивать это как проявление одержимости. Есть дети которые интеллектуально и духовно намного опережают как собственный физический возраст, так и многих взрослых людей, и если крохотное существо наделено экстраординарными способностями это не повод связывать их с подобной суеверной хренью, в основе, на самом деле, которой лежит страх перед тем, что кто-то может быть сильней, умней, духовней и свободней, ведь это сулит многие "опасности" )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexvg и smack
Не пойму, о какой бесовщине ведет речь Rarr - ни один ребенок из приведенных в теме примеров не рычит басом и не брызжет зеленой рвотой. ))

Считать любые проявления отступления от нормы (шаблона) бесовщиной - это удел завистливой серости.

И, кстати, сам Rarr постоянно декларирует необходимость отступления от шаблонов и проявлений креативности (типа) ))))

Так где логика? ))) Или здравый смысл?

Кстати, о борьбе с ведьмами - вспоминается Монти Пайтон? "Сжечь её! - Но она такая красивая - Ну, хорошо... Но потом сжечь". ))))

Еще вспомнилось - "Подружки считают восьмидесятилетнюю Зинаиду Петровну ведьмой - за то, что она умеет отсылать SMSки" ))))

каких-то монахов, каких сейчас не помню, есть практики, которые позволяют им напрягать свои голосовые связки асинхронно и сразной силой, что приводит к эффекту двух голосов разных тональностей из одной глотки, скажите бесовщина,
Конечно ! Бесы и не такое вытворяют !
Я писал лучших представителей горлового пения, некоторые даже трёхголосие изображали, но в одной тональности:)
Есть дети которые интеллектуально и духовно намного опережают как собственный физический возраст, так и многих взрослых людей
И вы серьёзно в это верите ?:)

Считать любые проявления отступления от нормы (шаблона) бесовщиной - это удел завистливой серости.
Ребятки, да я просто конкретно встречался с этими "отступлениями" , и это просто страшно !:-(А вы тут гламурные теории разводите... А про завистливую серость - это вы хватили !:-) Вообще не в теме ...

Да нет. Я ж не буду считать любые проявления отступления от нормы болезнью. Лучше уж серо завидовать детской непосредственности:-)

Ребятки, да я просто конкретно встречался с этими "отступлениями" , и это просто страшно !
Расскажите плз про женщину, в присутствии которой магнитофон в обратную сторону играл. :eek:

Или думаете экзорци́зм - постановочное шоу ?
Вероятно не новая мысль - а не может ли быть случаем такого что изгоняющий сам проецирует всё это ? Ну, вплане, навроде гипноза или что-то в этом роде. Т.е. то что он мог бы провернуть подобное при желании с любым (либо определённого типа) человеком, даже если и изгонять там нечего.
Не, я то например вполне не исключаю что всё это может быть правда, но вот сам принцип так скать..

К тому же смотрите, если действительно екзорцист наделён свойствами такого воздействия, то доказать то что не он сам создаёт в человеке подобный еффект будет наверное очень трудно даже с оккультной точки зрения. Ну, если он может вынуть чтото из человека, наверняка также может и засунуть (а потом демонстративно вынуть). И даже придумать такому делу нужные смыслы, типа, небывает обновления без вселения, и тд.

в присутствии которой магнитофон в обратную сторону играл.
Это вам сюда ! http://magija-portal.ru/viewtopic.php?t=1278
У меня был другой случай, когда в присутствии композитора(известного) при переписи с одного Штудера на другой, тональность на втором была ниже центов на 30 !
Мониторилось в реальном времени, переключением с одного на другой, на одних мониторах.
Для удостоверения отсутствия коллективного съезда крыши, были приглашены ещё несколько музыкантов( двое присутствующих с абсолютным слухом).
Объяснить явление никто так и не смог. На следующий день эффект исчез.... вместе с композитором:)
а не может ли быть случаем такого что изгоняющий сам проецирует всё это ?
Ага ! Если учесть, что таких мощных людей очень мало, и одержимых, уже со всеми признаками, везут родственники издалека !:-)

• Like
Реакции: itzh, Skipper и Alex_HS

Сейчас просматривают