Поддержу Серегу в вопросе танцевальной музыки!) Половина из нас (или меньше?), таки, захочет после обильного злоупотреления пуститься в пляс!))) Но дискотека начинается в 22:00, а значит у нас будет несколько часов на поднятие тостов (предлагаю начать в 16:30!). Ну и потом, меня по телефону заверили, что даже после начала дискотеки общаться все равно будет можно.
Алексей, дорогой, какая-такая реклама-шмреклама? Если ты знаешь владельцев бизнеса и обслуживающий персонал заведения, то у тебя на руках все козыри!) И здесь речь идёт не о рекламе, а об ответственности) Я, например, не сомневаюсь в твоих организаторских способностях, в твоём умении разбираться в еде/питие и людях
Отзывы - отзывами, но если ты говоришь, что цены будут очень дружественными, а алкоголь не разбавленным, то лично мне достаточно твоего слова!)
Лёша, если тебя не затруднит договориться с заведением на следующую субботу (3 декабря) на 16:30, будем очень признательны! Количество участников пока уточняется, но предполагаю, что не меньше 15 - 20 человек (может и больше?)