Посоветуйте радиомикрофон.

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
1000-я. Сейчас, думаю, уже другие производят - наследники т.с.

• Like
Реакции: sunet
Беру радиосистему Sennheiser XSW 35. Подскажите, какой частотный диапазон предпочтительней A, B или C ?
548-572 MHz, 614-638 MHz и 766-790 MHz, соответственно. Или нет принципиальной разницы в загруженности этих частот?

Привет, дружище! 800-е, насколько я знаю, сейчас заняли операторы связи. Вчера на каком-то форуме попался пост, что 600-е в центре Питера забиты... вот и пытаюсь понять. А что с 500-ми и 700-ми? Ввиду чего они не популярны?

Коллеги привет, кто-то знает что за зверь? Кто-то щупал такой Китай?

17858634_1552625181445273_2007012378_o.jpg17858971_1552625184778606_1827566539_o.jpg
http://www.saramonic.com/product/uwmic9/
Смущает "Signal to noise ratio 70 dB or more"

70 это неплохо. А вот как связь держит...не трещит ли при потере несущей...и по описанию он речевой.

• Like
Реакции: IGor2D
А зачем диктора в радиомикрофон записывать? Или речь идет о ведущем? Так какой же он ведущий (или диктор) если у него голос не поставлен?

Отзывы хорошие, параметры отличные
Я бы не особо доверял этим двум показателям на Али. Параметры могут быть написаны от балды (или скопированы из характеристик оригинала), а отзывы могут быть от совершенно левых в деле людей. Если в проф. сообществе хвалят (а не на Али), то другое дело. Если что, никакого предубеждения у меня к китайцам нет.

В принципе цена побольше чем у других, а выглядит все очень профессионально...если конечно и фотографии честные...

4-5 лет назад, когда работал в культуре, у меня на НГ корпоративах и прочих юбилеях постоянно пел приятель. только со своим микрофоном. суть в том, что он по бизнесу постоянно мотался в китай, там и купил себе реплику сенха какого-то радюка (никогда не заморачивался по моделям, чтоб запоминать). от своих сенхов я на слух не отличал, постоянно предлагал ему петь в свои, ведь разницы нет )) но он любил сво мик, еще и стразами его обклеил )) я сам не особо доверял до тех пор всем этим поделкам, а оказалось вон как. но однажды он взял себе там же, в кетае, "ямаху" процессор-обработку, потому что прочитал, что эта модель прям клевая, в итоге он долго пытался убедить себя, что она звучит лучше моего рабочего алесиса древнего. в итоге хз, мож валяется у него эта "ямаха". ведро галимое, как ни настраивай (Ivan_k26 должен помнить, вместе пытались настроить). такшта, думаю, такие серьезные вещи только лично покупать после прослушки либо проверенные варианты оттуда кучей народа.

• Like
Реакции: sunet
@sunet,
Может посмотреть в сторону MiPro это точно фирма ,пока Китай не делает и вряд ли будет. Ценник сносный ,потянете 7 серию ACT совсем хорошо ,нет ACT5 (новая серия) . Себе взял ACT-52 c двумя кондерами ACT-50H(динамику не советую) прилично звучат ,сборка хорошо , дальность приема не хуже SLX . Больше пока сказать нечего в работе не долго.

• Like
Реакции: OZet и sunet
насчет ми про тоже есть опыт. в театре приятели-звукачи взяли базы то ли с головными, то ли с радюками. в итоге прикрутили по частоте к ним норм микрофоны - ни разу отвала не было. тоже удивился тогда ))

Несколько концертов отработали с применением микрофонов немецкой фирмы LD - два микрофона на базу. Впечатления очень положительные. Звук практически иденьтичен лучшим радиосистемам SHURE с головкой BETA 58, или лучше, но при цене вчетверо дешевле и удобнее в использовании... Пока замечен один недостаток - иногда при включении возникает щелчек, но точную причину его возниконовния пока не определили. Есть еще всякие настройки в меню, в том числе связанные с шумами, пока залезть туда времени не было...

@sunet, Какая у вас модель, можно узнать? И ещё как дела с приёмом-передачей сигнала,не "помехует"?

Сейчас просматривают