Я думаю нужно на всё это активно им жаловаться, писать обширные письма, и заводить темы на форумах. Может в следующих апдейтах поправят.Тьфу ты. Лфо синфазные для голосов унисона. Со всеми вытекающими. Какое разочарование. Да и фильтры посредственные. Жаль. Сэкономил 180 евро. Нет, это, конечно, хорошо, что сэкономил. Круто, что можно демку покрутить.
а смысл? если бы они хотели, то сделали бы.нужно на всё это активно им жаловаться
Именно так. Роль подобных самоиграев именно по быстрому лавы заработать ибо через 3 года может такой EDM и нафиг не кому не нужен будет. Не всем нравится LFO и волны накручивать, есть категория кому хиты шинковать нужно )))) Не было бы спроса, не делали. Я думаю они от библиотек своих рынок пилингуют выбирая продукт дальнейший.а смысл? если бы они хотели, то сделали бы.
я вижу всё проще: это коммерческий проект сделанный под Шляйса. задача как можно больше продать под него банков, которые и делать-то не нужно (вон их сколько под нексус понаделано - а тут можно второй раз продать). а когда перестанут покупать, забить на него как на фаланкс.
минимум вложений - максимум прибыли.
Актуальная на 6 декабря версия 1.0.23 Avenger (Init Preset) грузит проц на 100%/ни одной жалобы не видел на жручесть, хотя постов было много.
1667%, кто больше? проект с пятью авенджерами , который вчера еще работал нормально.Актуальная на 6 декабря версия 1.0.23 Avenger (Init Preset) грузит проц на 100%/
В верхнем левом углуА как GUI уменьшить?
А что в его звуке потрясающего на ваш взгляд?)Звук потрясающий.
Я краем уха слышал что возможно прикрутят к елицензеру. Как нексус. Но вот пока никакая защита) можно на целую команду школяров скинуться по 500 рублей с обедов в школе, потом из фрутика хиты потекут рекой))Что потребуется установить? usb ключи ilok или elicenser нужны?