Я юзер, давнишний и фанатичный всех продуктов вендженс...Вышел авенджер и превая мысль - щас всё куплю и будет кайф...
Призадумался о поддержки прошлых софтин - а поддержки и апдэйтов то почти никаких..
Метрум бросили, фаланкс бросили, плагины задвинули, нексус более менее и то только за счёт банкоизготовителей дышет...
В итоге получается та же песня, что и с кубэйсом 9 к примеру... Берём деньги за то что все предыдущие плагины впихнули в одну оболочку.
По сути это сборник всего того что они до этого выпускали, ну и конечно новые фишки...Поставил демку - звук чистенький, всё вкусненько..
Смущает очень защитв - её попросту нет... Я начал долбать саппорт по поводу этих трёх лицензий - в итоге госпожа Николь Хагенау (прям чисто дойче походу медхен) послала меня нахер с моими тремя студиями и лицензиями.
Отослали по ссылке на FAQ на сайте... В итоге картина практически ясна: защиты нет только потому что это не окончательно допиленный вариант синта... Если бы он был не на стадии прототипа а прям готовый релиз, то демка была бы полноценно рулящейся - в плане шипения и вылетания синта этього хватилобы для защиты демо версии. Теперь вспоминаем Нексус - первый был без явной лицензии и был скоро взломан.
Разрабы покумекали допилили доделали и сделали готовую про версию с лицензией на еЛицензер. В этом случае прям готов поспорить что через полгода будет так же... Никогда до сих пор Вендженс не давали три лицензии - всегда один плаг одна лицензия на один еЛицензер. Ну и главное это ответ тёти Коли по вопросу о лицензиях - по сути ответа никакого - цитирую:
Я: Halo! How many license I can use when I buy Avenger? 1 or 3?
Она:Avenger Licenses you can install Avenger on 3 of *your* computer, yes
Я: Hello Nicole!
I planning to buy Avenger and expansions.
Can I use all 3 licenses on 3 different PC?
I have home, work and studio computer,
installing 3 windows 10 OS.
How I can be sure that's ok?
ОНА: misuse will end in the termination of your license
Я:Hello again!
I still waiting your answer.
I can't buy Avenger without license guaranty...
ОНА: I already mentioned everything you will have to know in the last email
further more this faw answers common questions
http://www.vengeance-sound.com/faq_avenger.php
Поэтому я думаю он встанет и на 3 и на 4 и на 5 компов... Потом го ломанут какие нибудь япошки китайские))). А потом выйдет версия с елицензером.
ПС: прошу прощения за большой пост...