А как в нём, виноват, не знаю.))Как бы не была защита как в Nexus2.
Тут как, повторюсь, у Phalanx: просто, тупо drop is here на синт без запроса всякого серийника и всё робит.
А как в нём, виноват, не знаю.))Как бы не была защита как в Nexus2.
системные требования: Mac: IntelMac 1.5Ghz 4GB RAM Mac OSX 10.8 VST 2.4 or AU compliant host - вроде все подходит ... смущает фраза our installer contains: - 64Bit versions only ... эт чЁ ? МасBook Pro по параметрам подходит, 10.8.5 тоже ... стоит Куб7 и ПТ 10 ... Нигде синта нет
Такая же фигня.Разные мониторы подключал 22, 24, 27 zoll,толку нет.Только в рипере смог его попробовать.В Кубе 6-м вылез и закрыл весь экран - ни подвинуть, ни передвинуть.
В Рипере тудым-сюдым пожалуйста.
В Кубе 6-м вылез и закрыл весь экран - ни подвинуть, ни передвинуть.
В Рипере тудым-сюдым пожалуйста.
У него-же вроде интерфейс скалится в % ? В обзоре видел.Такая же фигня.Разные мониторы подключал 22, 24, 27 zoll,толку нет.Только в рипере смог его попробовать.
Это значит, что в ПТ10 точно работать не будет. ПТ 10 32 битный. За Куб 7 не подскажу... Нужно знать в каком режиме Куб 7 работает - 32 или 64 бита?... смущает фраза our installer contains: - 64Bit versions only
Да,но подлезть никуда не получается.У меня уткнулся в верхний левый угол и никуда не хочет сдвигаться.К настройкам подлезть не могу,что бы уменьшить гада.У него-же вроде интерфейс скалится в % ? В обзоре видел.
Это значит, что в ПТ10 точно работать не будет. ПТ 10 32 битный. За Куб 7 не подскажу... Нужно знать в каком режиме Куб 7 работает - 32 или 64 бита?
ПТ11 и ПТ12 - уже 64 битные.
согласен. темболее нитакая уж скидка большая )но учитывая предыдущие продукты вендженсов и годичную их адаптацию после релиза, погожу а там посмотрим.
Позвольте уточнить, цифровые, это значит "плохие, некачественные"? Или значит, что они в принципе нормальные, но только они для EDM и теплую лампоту на них не написать?С фильтрами конечно там беда-беда.
Может, я чего-то недопонимаю.