Авенджера который юзаю? Или какой то его части?визуально скрин шот можно увидеть?
нет здесь людей, которые дежурят на форуме и готовы тут же ответить на ваш острый вопрос, нужный сейчас.Авенджера который юзаю? Или какой то его части?
Может зря спросил. Параллельно гляжу в сети и в ВК какие-то советы есть.
("Секвенции управляются нажатием одной клавиши. Через интерфейс синтезатора мажор-минор меняется нажатием на macrobutton1 справа внизу". )
Надо было мне сначала пошарить по сети, а потом уж здесь..
А мне любопытно, чем они ещё удивить смогут, кроме нового интерфейса Было бы круто, если б сделали наглядную модульную структуру как у Фейзпланта.Avenger 2.0 на подходе
Наверное так же как у Nexus.И как они будут делать новые экспаншены сразу для двух версий(старой и новой), или уже только для 2.0 и выше?
да, они так и делают, пишут в описании что экспаншн работает на версиях не ниже ...или уже только для 2.0 и выше?
интересно доживем до релизаИнтересно сколько будет стоить апдейт.
через 18 часов обещаютинтересно доживем до релиза
а что это все изменения?новый скин и пару эффектов
а что это все изменения?
А вот это? (по ссылке длинный список нововведений)
Vengeance Sound
Vengeance-Sound.de - Everything for your music production: synthesizer patches, samples, the Nexus vsti and other pluginswww.vengeance-sound.com
Some of the new highlights include:
- A Spectral Granular module for unparalleled sound manipulation
- An all-new drum loop module, comes with a library of 1500 new drumloops
- New Factory library with 250 presets, samples, wavetables and more
- Ratchets for ARPs, allowing for intricate and dynamic pattern creation
- Parallel filtering for more precise sound sculpting
- A new pitch quantizer and ARP randomizer, empowering modular-style, random melody generation
- An array of innovative creative effects and reverbs to expand your sonic possibilities
- Audio preview for presets
- To top it all off, VPS Avenger Version 2.0 offers a smooth 60fps interface, improved stability, enhanced CPU efficiency, and faster loading times
Сначала список лишь некоторых нововведенийНе, это все фичи вообще. А конкретно нововведения второго:
Все пункты из которого, что попались мне на глаза - уже есть у меня в первой версии. Причём, даже 60fps они приписывают к фичам 2-й версии, хотя уже есть в первой.и ниже длинный перечень
согласен, учитывая их ценовую политику в отношении звуковых банков которые по факту самый цимус (сам по себе голый инструмент, хмм, ну такое себе удовольствие с ним работать с нуля) авенджер вообще мог бы быть бесплатный. сходил бы шляйс в uvi посмотрел как можно. ну ладно, люди пишут софт, ковыряют железо, раз хотят столько за свою работу значит уверены что получат, или подождем еще скидок и лучших времен.Спорная ценность апдейта.
В своё время того же желал Жабе с его вайпером, а потом случился бесплатный эмулятор вируса )) И кому тот вайпер теперь сильно нужен)остается им пожелать - не иметь столько аппетита по отношению к кэшу пользователей