Vengeance-Avenger синт всё в одном (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
@Tubular Bells, редакцию лупа в Drum Sq показали, а так шоты и переключение китов должно быть как обычно.

Зашел через Tor на свой аккаунт, дает сделать апгрейд. нужна только карта VISA/MC, а она есть...ммм
Где бы теперь найти деньги)

PS
а надо ли обновлять???...

Последнее редактирование:
Ознакомился на Youtube с factory presets Avenger 2.. Я так понимаю со всех уже выпущенных банков подтянули понемногу?

Что-то совсем самоиграечно у него звучит в этом видосе. Названия стилей модные, а реализация какая-то psr-ная. Лучше б кетрон свой включил, он поинтересней )

• Like
Реакции: Denis12308 и The GP
Ну что, убил второй авенджер семью из серума с виталом, или всё также из своей ниши не вылез?

@KastomKnuckles, кто ж знает, но на GS весьма любопытные отзывы есть: "It feels like mp3 (Avenger2) versus wave (Avenger1) files. I hope it´s just in my head but I am really not sure. Are the audio specs the same? "

• Wow
  • Like
Реакции: KastomKnuckles и Greev
@Greev скорее всего это впечатление человека от Sequences новых и комбинации звуков в них, вряд ли движок стал хуже. Но оценивать конечно лучше самому, по роликам YT или со слов- мне кажется некорректно

@Denis12308, конкретно по этому видео с "Factory 2 Presets" почему-то действительно такое впечатление создалось, что как самоиграйка недорогая играет. Что-то с комбинацией не сложилось, имхо. Толи сами звуки, толи эффекты так настроили странно, толи решили поднимать продажи паков так (мне видится как наиболее вероятная версия). У него же есть свежий обзор на "Melodic Tech Voices 1 " все отлично со звуками и звучанием (пампа и шика тоже нет - но опять же пресеты это по факту усредненная рыба-заготовка). Хотя комбайн мощный и в итоге результат конечно больше от того в чьих руках. Сравниваю с версией 1.8. Свежую пока нет возможности приобрести и поиграться самому

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
Мне не нравится этот кривляющийся мужик. Ощущение, будто усиленно пытается убедить купить :)

Вот эти демки интереснее, на мой взгляд. Как я понял, это тоже из дефолтной библы:

Есть много интересных звуков, правда и нет никакой революции. Это буквально мог быть любой синт :)

почему-то действительно такое впечатление создалось, что как самоиграйка недорогая играет.
Может и так, но лично мне думается это из-за того, что этих патчей/звуков/секвенций и прочего г. уже столько, что удивить никого практически нечем… перебор кмк…
Ps эти готовые пресеты/секвенции конечно красиво и хорошо, но это не готовый трек)

Есть много интересных звуков, правда и нет никакой революции. Это буквально мог быть любой синт :)
ну не совсем любой, но после Avenger 1 эффекта wow-эффекта нет при прослушивании версии 2. А из нововведений лишь пара фишек реально интересовало. Кому-то наоборот может всё нужно, список то большой

Ps эти готовые пресеты/секвенции конечно красиво и хорошо, но это не готовый трек)
делать на них ничего не меняя- это кмк как минимум странно. Они скорее некий референс или стартовая база для начальной идеи или пример соответствия стилю. Чтобы открыть, провести деконструкцию и заново собрать по своему уже разумению, секвенции хотя бы переиграть, партию ударных

ну не совсем любой, но после Avenger 1 эффекта wow-эффекта нет при прослушивании версии 2. А из нововведений лишь пара фишек реально интересовало. Кому-то наоборот может всё нужно, список то большой
Да я прост с позиции жмота рассматриваю :D Стоит ли 80 баксов отдавать или нет :D

• Like
Реакции: Greev и Cecchino
@Kokarev Maxim, с учетом кол-ва купленных банков и их цены, а также курса, как-то цифра 80 тоже смущает. У многих других производителей цены апгрейда учитывают такие моменты

Вложения

• Avenger.png
    Avenger.png
    147 KB · Просмотры: 69
@Kokarev Maxim, с учетом кол-ва купленных банков и их цены, а также курса, как-то цифра 80 тоже смущает. У многих других производителей цены апгрейда учитывают такие моменты
Да такая же фигня. У меня почти столько же - на 1 библу меньше.
238910

Коллеги, решил до Января подождать..Может за 50 отдадут апдейт.
Разумно. Тоже не спешу. Но немного беспокоюсь - как бы не отрубили скидосы через неделю, как распродажи закончатся...

• Like
Реакции: Cecchino
@Kokarev Maxim, Именно это я и сказал - пропускаю текущую скидку и с НГ в Январе, возможно сделают интереснее предложение по апдейту..

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
PB ответили, что не смогут продать апгрейд, если саму начальную лицензию покупал не у них. Посоветовали обратиться к производителю. так что условные 80 превратились в "пользуйся тем, что есть, хватит заниматься накопительством"

@Cecchino, сначала сюда :

Снимок экрана 2023-11-30 в 19.56.46.png

Потом здесь:

Снимок экрана 2023-11-30 в 19.57.30.png

Наверное можно найти способ и без налога заплатить..
Так что без проблем.

Могу посоветовать Сергея для оплаты апдейта если нет возможности самостоятельно оплатить

@Unikum, спасибо за подробную инструкцию! Наверное рискну и подожду НГ праздников, вдруг все-таки 50 будет. Все же не для работы, просто хобби :)

PB ответили, что не смогут продать апгрейд, если саму начальную лицензию покупал не у них. Посоветовали обратиться к производителю. так что условные 80 превратились в "пользуйся тем, что есть, хватит заниматься накопительством"
Нормально чё....вам хотя бы ответили

• Like
  • Haha
Реакции: sunsell и Cecchino
@Cecchino, сначала сюда :

Посмотреть вложение 238938

Потом здесь:

Посмотреть вложение 238939

Наверное можно найти способ и без налога заплатить..
Так что без проблем.

Могу посоветовать Сергея для оплаты апдейта если нет возможности самостоятельно оплатить
Не факт, я со вчерашнего дня мучаюсь, уже 3ий раз пробуем через посредника с разных карт на сайте авенджера. Крайне печальный шлюз оплаты у них(проверка платежей вручную проходит и длится долго) Типа с карты снять не смогли, замените карту, заменили, опять на проверку, опять ждать. Там у них всё с ошибками на сайте, в общем геммор какой-то. Если сейчас 3й раз отклонят то я сдаюсь, то же буду ждать может какой удобнее способ появиться....

@Tubular Bells, да понятно, но это же не последняя бутылка воды в пустыне. Просто хотелось себя новой игрушкой побаловать. У производителя есть товар, мы пытаемся купить. Если нет, то нет. В конце концов деньги на своей карте радуют еще больше. Парк железных синтов потихоньку пополняется и там ни шлюзы не нужны ни апгрейды, только электричество.

А вообще, идея продавать апгрейд платно весьма странная- новые банки будут совместимы уже только с версией 2. В итоге, если кто хочет банк из новых - ему надо двойную плату за вход заплатить и человек 100 раз подумает.

Не факт, я со вчерашнего дня мучаюсь, уже 3ий раз пробуем через посредника с разных карт на сайте авенджера. Крайне печальный шлюз оплаты у них(проверка платежей вручную проходит и длиться долго) Типа с карты снять не смогли, замените карту, заменили, опять на проверку, опять ждать. Там у них всё с ошибками на сайте, в общем геммор какой-то. Если сейчас 3й раз отклонят то я сдаюсь, то же буду ждать может какой удобнее способ появиться....
Я вчера купил у них на сайте (Vengeance Sound) "Expansion Bundle Pick 5". Оплата мгновенно, не успел глазом моргнуть.
Правда, у меня карта украинского банка.

Сейчас просматривают