@Tubular Bells, редакцию лупа в Drum Sq показали, а так шоты и переключение китов должно быть как обычно.
Ознакомился на Youtube с factory presets Avenger 2.. Я так понимаю со всех уже выпущенных банков подтянули понемногу?
Это потому что он кривляется уж чересчур))Что-то совсем самоиграечно у него звучит в этом видосе
Может и так, но лично мне думается это из-за того, что этих патчей/звуков/секвенций и прочего г. уже столько, что удивить никого практически нечем… перебор кмк…почему-то действительно такое впечатление создалось, что как самоиграйка недорогая играет.
И я о том жеЕсть много интересных звуков, правда и нет никакой революции. Это буквально мог быть любой синт
ну не совсем любой, но после Avenger 1 эффекта wow-эффекта нет при прослушивании версии 2. А из нововведений лишь пара фишек реально интересовало. Кому-то наоборот может всё нужно, список то большойЕсть много интересных звуков, правда и нет никакой революции. Это буквально мог быть любой синт
делать на них ничего не меняя- это кмк как минимум странно. Они скорее некий референс или стартовая база для начальной идеи или пример соответствия стилю. Чтобы открыть, провести деконструкцию и заново собрать по своему уже разумению, секвенции хотя бы переиграть, партию ударныхPs эти готовые пресеты/секвенции конечно красиво и хорошо, но это не готовый трек)
Да я прост с позиции жмота рассматриваю Стоит ли 80 баксов отдавать или нетну не совсем любой, но после Avenger 1 эффекта wow-эффекта нет при прослушивании версии 2. А из нововведений лишь пара фишек реально интересовало. Кому-то наоборот может всё нужно, список то большой
Да такая же фигня. У меня почти столько же - на 1 библу меньше.@Kokarev Maxim, с учетом кол-ва купленных банков и их цены, а также курса, как-то цифра 80 тоже смущает. У многих других производителей цены апгрейда учитывают такие моменты
Разумно. Тоже не спешу. Но немного беспокоюсь - как бы не отрубили скидосы через неделю, как распродажи закончатся...Коллеги, решил до Января подождать..Может за 50 отдадут апдейт.
Нормально чё....вам хотя бы ответилиPB ответили, что не смогут продать апгрейд, если саму начальную лицензию покупал не у них. Посоветовали обратиться к производителю. так что условные 80 превратились в "пользуйся тем, что есть, хватит заниматься накопительством"
Не факт, я со вчерашнего дня мучаюсь, уже 3ий раз пробуем через посредника с разных карт на сайте авенджера. Крайне печальный шлюз оплаты у них(проверка платежей вручную проходит и длится долго) Типа с карты снять не смогли, замените карту, заменили, опять на проверку, опять ждать. Там у них всё с ошибками на сайте, в общем геммор какой-то. Если сейчас 3й раз отклонят то я сдаюсь, то же буду ждать может какой удобнее способ появиться....@Cecchino, сначала сюда :
Посмотреть вложение 238938
Потом здесь:
Посмотреть вложение 238939
Наверное можно найти способ и без налога заплатить..
Так что без проблем.
Могу посоветовать Сергея для оплаты апдейта если нет возможности самостоятельно оплатить
Sergio_P78
rmmedia.ru
Я вчера купил у них на сайте (Vengeance Sound) "Expansion Bundle Pick 5". Оплата мгновенно, не успел глазом моргнуть.Не факт, я со вчерашнего дня мучаюсь, уже 3ий раз пробуем через посредника с разных карт на сайте авенджера. Крайне печальный шлюз оплаты у них(проверка платежей вручную проходит и длиться долго) Типа с карты снять не смогли, замените карту, заменили, опять на проверку, опять ждать. Там у них всё с ошибками на сайте, в общем геммор какой-то. Если сейчас 3й раз отклонят то я сдаюсь, то же буду ждать может какой удобнее способ появиться....