Vengeance-Avenger синт всё в одном (1 онлайн

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Потому что нельзя купить авенджер, да вообще ничего нельзя купить

Так и думал, что у вас просто мало информации.
я пробовал Сатоши VPN и Open Vpn (адресов не даю, загуглите, или в личку)

Они точно работают, если есть карта зарубежного банка - с ними можно купить со своего компа в Москве всё, что и раньше.
239212

Деликатная просьба к тем у кого в Авенджере можно выставить миноры и мажоры, и кому это не сложно.
В закладке секвенций (название секвенции и темп я напишу) надо выставить последовательность аккордов мажоров и миноров тактов на 30-40.
Без барабанов и баса, в ВАВ формате, 44100, одним треком. Последовательность аккордов у меня на бумаге есть, и в Кубе проект есть. И я бы мог Кубовский миди проект выслать. ( в авенджере ведь одной нотой весь чёс выставляется, и Вы подставите только где мажор , а где минор. Готов заплатить 500-700 руб. Неудобно будет, если вызовется более чем один человек, но куда деваться((. (Задумал один ремикс сделать, и вроде как нашёл в Авенджере подходящий набор. Воодушевляющий) Общение через ЛС.

Может сталкивался кто... Почему то, когда переключаешь пресет, всегда уезжает колесо питча вниз. Не могу понять в чём причина. Как буд-то какой-то миди триггер срабатывает. Причём это не сразу может начать а спустя какое-то время, например играешь какое то время переключаешь всё ок, а потом бах и начинает колесо уезжать......Раньше такого не было не могу понять что за глюк...в чём причина может быть в контроллере/в настройках midi? Может была у кого похожая проблема?

Вложения

• pitch.jpg
    pitch.jpg
    17,9 KB · Просмотры: 61
Миди клава есть? У меня оба потенциометра сдохли - живут своей жизнью. Программно отключаю.
У меня синт вместо миди клавы. Да не, если бы было так то сам бы синт плыл ну или любой другой софт-синт я бы открывал и там бы было то же самое. Но такое только в Авенджере, причём иногда его отпускает и всё нормально, а потом опять. Что-то видать срабатывает что вызывает подобное поведение, но хз что.

Где можно посмотреть размер Expansion pack для Avenger? На офф сайте не нашёл информацию. Сколько в среднем они весят? :rolleyes:

@deplexer, для Avenger 2 скорей всего..Но опять же, зачем было конторе такой конский ценник выставлять на апдейт синта?
Я еще не покупал Avenger 2. По другому и не скажешь и стоимость аптдейта 85$ до сих пор у меня под большим вопросом.

Подскажите, есть ли какая возможность нормально продать свою версию Avengera? В учетке посмотрел, даже эл.почту нельзя сменить.
Как это можно грамотно сделать?
Готов продать Avenger 2 без expansions (не покупал их)

Откат на ранние версии возвращает параметр "latch". НО ломаются проекты, которые уже в работе, пишет что мол этот патч не загрузить для версии ниже 2.2.0. и сбрасывает на дефолтную пилу и так с любым тембром. Хотя для этих библиотек/тембров и не нужна последняя версия, но раз наверно уже на ней поработал, сохранился....засада короче....написал в поддержку, посмотрим что ответят.

Получил ответ от тех. поддержки:
"sorry to say but we have removed the latch button. A new latch function will come with update 2.3. This one will work globally for all modules."
Так что если кто активно юзает всякие гитарные петли и прочие записанные лупы и для кого это критично - имеет смысл подождать, я бы не рекомендовал обновляться до 2.2.

Народ. Заметил на днях странную вещь. У меня меняется computer-id каждый раз при смене сети Wi-Fi. Ну и естественно лицензия отваливается. У кого нибудь наблюдается такая хрень?
P.S. MacBook Pro 2021 (M1 Pro), macOS Sequoia 15.0.

До 30-го сентября скидки 50% на 2 версию и апгрейд.

УТОЧНЕНИЕ
Почему я не могу купить это обновление/кроссгрейд? Обновлено Чтобы проверить, есть ли у вас в аккаунте продукт, необходимый для обновления/кроссгрейда, который вы хотите купить, воспользуйтесь функцией поиска по моим продуктам на странице «Мои продукты»: Plugin_Boutique_Help_Centre_Purchasing_Upgrade_Crossgrade_2.jpg Если в вашем аккаунте нет необходимого продукта, необходимого для обновления/кроссгрейда, вы увидите следующее сообщение... Plugin_Boutique_Help_Centre_Purchasing_Upgrade_Crossgrade_1.jpg К сожалению, это означает, что вы не имеете права на это обновление/кроссгрейд. Мы рекомендуем найти полную версию продукта, который вас интересует, и купить ее. Обратите внимание: если вы приобрели соответствующее программное обеспечение в любой другой торговой точке, которую вы хотите использовать для покупки обновления/кроссгрейда на нашем веб-сайте, отправьте нам подтверждение первоначальной покупки (например, снимок экрана с квитанцией об оплате счета или лицензией, отображаемой в вашей соответствующей учетной записи пользователя) на адрес support@pluginboutique.com, и мы с радостью организуем для вас скидку на стоимость обновления/кроссгрейда, которой вы хотели бы воспользоваться.

@The GP, Да, выяснилось, что апгрейдиться можно только если купил первую версию у них в магазине.
Но на оф сайте Avenger сейчас тоже скидки и ценник такой же.

@The GP, Да, выяснилось, что апгрейдиться можно только если купил первую версию у них в магазине.
Нет.
Обратите внимание: если вы приобрели соответствующее программное обеспечение в любой другой торговой точке, которую вы хотите использовать для покупки обновления/кроссгрейда на нашем веб-сайте, отправьте нам подтверждение первоначальной покупки (например, снимок экрана с квитанцией об оплате счета или лицензией, отображаемой в вашей соответствующей учетной записи пользователя) на адрес support@pluginboutique.com, и мы с радостью организуем для вас скидку на стоимость обновления/кроссгрейда, которой вы хотели бы воспользоваться.

какой код вводить при покупке? xp100 если что это для расширений а более нет ничего там или не увидел. Заранее спасибо!

Парни, подскажите, кто апдейт ставил или покупал с офиц сайта, какой купон скидку ввести? Не нашел ничего про скидку на авенджер, хочу успеть до 30го))

Парни, подскажите, кто апдейт ставил или покупал с офиц сайта, какой купон скидку ввести? Не нашел ничего про скидку на авенджер, хочу успеть до 30го))
снимок экрана с квитанцией об оплате счета или лицензией первой версиии ,купленной где угодно, отображаемой в вашей соответствующей учетной записи пользователя) на адрес support@pluginboutique.com

Сейчас просматривают