Vengeance-Avenger синт всё в одном

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
снимок экрана с квитанцией об оплате счета или лицензией первой версиии ,купленной где угодно, отображаемой в вашей соответствующей учетной записи пользователя) на адрес support@pluginboutique.com
Да не сканает мне так, тк квитанции эти никогда не хранил, да и было давно, а скрина из лички им будет не достаточно скорее всего, вот поэтому и хотел с сайта апгрейд сделать, тем более выше человек говорит< цены такие же, пытаюсь понять, может быть дверью, точнее сайтом ошибся:-)

Последнее редактирование:
@tony_ns, в аккаунте (слева) надо нажать на кнопку с номером лицензии первой версии. Откроется окно и там будет кнопка "get upgrade" или что-то в этом роде. Кнопка ведет на страницу оплаты, где ценник уже будет 52 с половиной енота. Т.е. код введется сам).

• Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, в аккаунте (слева) надо нажать на кнопку с номером лицензии первой версии. Откроется окно и там будет кнопка "get upgrade" или что-то в этом роде. Кнопка ведет на страницу оплаты, где ценник уже будет 52 с половиной енота. Т.е. код введется сам).
Огромнейшее вам спасибо!!!!

на форумах пишут что там со временем осциляторы плыть начинают, лфо начинают бежать мимо синки и прочее
да он не крашен...так то у людей по весне тоже кое что бывает бежит/течёт))

• Like
Реакции: Greev
А может кто-то подсказать, 2-я версия заменяет первую?
Чет 1 я версия пропала из аккаунта после апгрейда, но файлов с контентом осталось 2. Их оба качать надо, или первый файл - это контент первой версии?

А может кто-то подсказать, 2-я версия заменяет первую?
Чет 1 я версия пропала из аккаунта после апгрейда, но файлов с контентом осталось 2. Их оба качать надо, или первый файл - это контент первой версии?
всё, что работало в первой версии - работает во второй. Но не наоборот.
Если есть вторая версия - первая не нужна. А контент от первой, конечно, лучше скачать.

• Like
Реакции: soundroad
всё, что работало в первой версии - работает во второй. Но не наоборот.
Если есть вторая версия - первая не нужна.
Спасибо, разобрался.
Внятных инструкций по установке не нашел, действовал наугад. У меня контент первой версии и несколько дополнений лежали на отдельном диске. Поставил вторую версию и она это все подхватила. Потом засунул в папку контент-2 и он тоже подхватился.

А контент от первой, конечно, лучше скачать.
Кстати, пред-прослушка пэтчей - крайне удобная фича! Они это только для нового контента сделали, или для старого тоже?
Если для старого не сделали, то нет смысла его заново качать, или есть?

Кстати, пред-прослушка пэтчей - крайне удобная фича!
Ага. Я б даже сказал необходимая для avenger. Которая давно уже есть и в нексусе и много ещё где. В первом авенжере реально напрягает отсутствие превью

Кстати, пред-прослушка пэтчей - крайне удобная фича! Они это только для нового контента сделали, или для старого тоже?
Вопчем, получил рекомендации в оф. фб группе по Авенджеру.
Старый контент файл можно не перекачивать, а (находясь в Авенджере) кликнуть правой кнопкой по иконке контента и нажать "Update Audio Preview". Так же, если вы не воспользовались функцией импорта, а просто поместили файл "Factory Content 2" в папку expansions, нужно кликнуть по иконке правой кнопкой и выбрать "Reimport settings". Иначе некоторые пресеты не будут работать.
ПС. кнопка "Update Audio Preview" есть и в экспаншенах. Класс!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
Ага. Я б даже сказал необходимая для avenger. Которая давно уже есть и в нексусе и много ещё где. В первом авенжере реально напрягает отсутствие превью

Ого давно не юзал первый, казалось была там была прослушка. Вопрос во второй добавили импорт и экспорт миди arp ? Давно просил эту фичу, если добавили, это было бы оч круто: - ) В нексусе 4 работает:)
[automerge]1727347632[/automerge]
Вопчем, получил рекомендации в оф. фб группе по Авенджеру.
Старый контент файл можно не перекачивать, а (находясь в Авенджере) кликнуть правой кнопкой по иконке контента и нажать "Update Audio Preview". Так же, если вы не воспользовались функцией импорта, а просто поместили файл "Factory Content 2" в папку expansions, нужно кликнуть по иконке правой кнопкой и выбрать "Reimport settings". Иначе некоторые пресеты не будут работать.
ПС. кнопка "Update Audio Preview" есть и в экспаншенах. Класс!

а вопрос банки из первой корректно работают во второй? именно сторонние?

Народ. Заметил на днях странную вещь. У меня меняется computer-id каждый раз при смене сети Wi-Fi. Ну и естественно лицензия отваливается. У кого нибудь наблюдается такая хрень?
P.S. MacBook Pro 2021 (M1 Pro), macOS Sequoia 15.0.
Vengeance собственно подтвердили проблему, о которой я писал ранее.

Screenshot 2024-09-30 at 18.19.12.png

macOS Sequoia 15.0. - странно пашет идеально ничего не отвалилась - апгрейд до 2 сделал на той неделе.. Странно, схавал все старые банки -все ок, даже подумал, странно, Шляйз и без багов это его фишка же.

• Like
Реакции: AslashA
Друзья, в двух словах, а как вы вообще его используете? Жаль нет возможности юзать это как мультитембральный классический инструмент, типа, Контакта. Пока не понял, как сделать в нем целую песню, например, с разными частями.

Друзья, в двух словах, а как вы вообще его используете? Жаль нет возможности юзать это как мультитембральный классический инструмент, типа, Контакта. Пока не понял, как сделать в нем целую песню, например, с разными частями.
целую песню вряд ли возможно на одном пресете, но штук 5 синтов если использовать - то можно. Поканально всё ж выводится, почему бы и нет.
В разделе ARP - меняется гармония и пр. управление. Сценариев использования много, всё от фантазии зависит. По мне - так-то он может почти любой синт заменить. Всё в нём есть в основном. Даже, я б сказал, по-богатому насыпано всякого-разного.
А в чём затык-то?

• Like
Реакции: Scarlatino и Greev
Можно ли, если а то как свои миди импортировать в Avenger 2? Чтобы арпы забивать там, а то встроенная рисовалка оч не удобная. Вроде говорили, что можно.

а в чём смысл делать целую песню принципиально только средствами авенгера?
По быстрому делать наброски, то есть имеем основу - ритм, бас, барабаны, а остальное допиливаем другой инствнцией или вообще другими синтами. Как не странно, я не нашёл, что можно пользоваться мультитембрально им, воспринимаю как завязанный сам на себя секвенсер.

А в чём затык-то?
Затык в том, что посмотрев тьму видосов, я нигде не увидел, как его использовать мультитембрально, типа, оно висит, а на него с разных миди треков идут отдельные партии - бас, барабаны, пэды и тд.

Затык в том, что посмотрев тьму видосов, я нигде не увидел, как его использовать мультитембрально, типа, оно висит, а на него с разных миди треков идут отдельные партии - бас, барабаны, пэды и тд.
ээ, ну так он так и не заявлялся, кажись.
можно, например, барабанную партию выгрузить в миди и им же воспроизводить, уже как семплером
не помню, как насчёт выгрузки в миди арпеджиаторов, должно быть
[automerge]1729524926[/automerge]

• Like
Реакции: Scarlatino

Сейчас просматривают