Vengeance-Avenger синт всё в одном

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
небольшой наброс на тему второй версии. (пока что больше похоже на 1.9, но кто его знает)

что-то не густо нововведений получается, видимо решили приманить синематикой, натолкать семплов тоже вариант для собрать денег за мажорный апдейт

• Like
Реакции: Ifeelgood
что-то не густо нововведений получается, видимо решили приманить синематикой, натолкать семплов тоже вариант для собрать денег за мажорный апдейт

Этот синт не предназначен для полноценного звука оркестровок, как не крути. Как то я Шляйсу задал вопрос ну чего у вас всё оркестровое так мутно семплировано, вата прям, обиделся. Подмешать там чего в лееринге для электронщины может проканает, не больше.

Слабо для версии 2.0 пока у них выходит, особенно для меня, обладателя Rapid, где изначально идут от Руты ревер.
Лучше бы они ГУИ пересмотрели, очень не функциональо в таком комбайне отдавать 1/6 пространства под пресет браузер. Хотяб сделали его разворачиваемым, как стэк модуляции.
А сам то синт на самом деле очень хорош, с душой подошли авторы..

• Like
Реакции: Krab94, Acerbic и Greev
Это где то там Avenger 2.. А по факту 1.8.5. Так что пока шапито.

@UnCleNooBer, Dr.Mix это известный блогер синтезаторщик, у него на канале в разделе видео можно ознакомиться. Ну а кто такой Шляйс наверное не надо объяснять? )

Интересно, если Шляйса укусить, то можно ли получить частичку его божественного таланта?

нет не проканает) я уже говорил идите в почта банк и оформлять карту union pay и эту карту виртуальную можно использовать для оплаты в bestservice

• Like
Реакции: DimasMusic
@Slap, там кроме ах и ох не про какие баги и речи не было..А так уже 2й год воду льют насчет второго мстителя.

Друзья! Помогите плииз у кого может остался инсталяционный файл 1.4.8 под Мак-Буду признателен(Нужно проект на старой системе запустить,1.4.10 не помогает,1.4.8 есть .component и .aax -нужна vst и vst 3 либо файлики либо инсталяшка) В Суппорт написал-Молчат 2-й день...

222727

У меня нет :)

• Like
Реакции: The GP
Ребят, подскажите. Лицензия на маке, купил новый, хочу перекинуть инфу с одного мака на другой, лицензия перекинется?)

Всего даются три лицензии .если все заняты придётся сначала деактивировать одну. чтобы на новом Компе заактивировать.

насколько я понимаю, лицензия привязывается к машине из личного кабинета на https://www.vengeance-sound.com/
Поэтому какая разница.
Можно даже не бояться забыть отвязать машину и, например, переустановить систему с нуля.
Главное, не забыть перекинуть свои патчи!

Хотел купить по скидке - но не тут то было, ни через впн ни через чтото другое доступа к сайту нет. получается зайти только с телефона. это для всех на нашей территории или у когото норм?

Сейчас просматривают