"последним камнем" было то, что даже env работают не четко по времени спада, писал в поддержку, так и слили спустя долгое время на "все хорошо"(
тогда работает mod env на amp, это совсем другая историяВ Amp в Ext. Source нужно ModEnv установить, тогда Release корректно работает
Огромное спасибо милый человек!! Подскажите эти настройки не слетят если сохранить петч и потом открыть его заново?Надо выбрать тип зацикливания XFADE и отрегулировать конечную петлю, как надо.
Посмотреть вложение 209017
Надо выбрать тип зацикливания XFADE и отрегулировать конечную петлю, как надо.
Посмотреть вложение 209017
у вас он сохраняет эти настройки ?К сожалению не помогло( сделал печ - сохранил - открыл заново и опять там эти настройки слетели. xfade просто как будто убрали(((( не понимаю - вроде бы баг авенджера - но заводские печи там сделаны как нужно - те эта настройка сохранена.
у вас он сохраняет эти настройки ?
Спасибо!! А у меня нет(( Написал Шляйзу тоже молчит по этому поводу(( Видео снял но оно весит около 500 мегабайт, думаю как бы сюда его приложить. Все равно вы очень помогли, спасибо, хотя бы понятно, что скорее всего дело в синте, а у вас какая ос? Думаю возможно это влияет.Проверил, сохраняет
Catalina, avenger 1.7а у вас какая ос? Думаю возможно это влияет.
Спасибо! Тоже самое((( Ос каталина и 1.7 - просто сейчас в тупике.....Эта фишка очень нужна сейчас, пробовал в сторонних редакторах эти маркеры проставить, нету нигде, ну или я плохо смотрел. Вот, то, что вы показали именно это и нужно, но сохранений нет(((( Все равно, вы очень помогли!!!Catalina, avenger 1.7
ДА ДЕАКТИВИРУЙ СТАРУЮ))) ЕСЛИ НЕ УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ И ВСЕ УЖЕ ЗАПОРОЛ, ТО ЕСЛИ У ТЕБЯ МАК OS ЕСТЬ СПЕЦ КОМАНДЫ ( МНЕ ДАЛ ИХ РАЗРАБОТЧИК СИНТА) ОНИ ЧИСТЯТ ВСЕ - ДАЛЕЕ ПИШЕШЬ В САППОРТ И ТЕБЕ ГЕНЕРЯТ НОВУЮ ЛИЦУХУ - ПЕРЕПРОШИВАЕШЬ ВСЕ В МАНАГЕРЕ - ВУАЛЯ))Я наконец купил новый комп ("слава" майнерам). До сих пор пользовался старой версией 1.4+. Теперь буду ставить Авенджер с ноля. Уже увидел новую систему лицензии CodeMeter. Мне нужно как то аннулировать старую лицензию? Или просто ставить по инструкции? Просто стрёмно.
видимо когда они придумают какую надежную защиту присобачить (такой нет в природе сейчас).а как же заявленная ранее 2ка?
Хоспаде, наконец то. Установлю его обратно. С этим ублюдским кодеметром надоело каждые полгода ре-активироваться.