Вот как перенёс. Очень просто, часок и готова.
Она и не должна быть. У вас должна быть тока папка Vall guitar.avxp и внутри подпапки, на скриневот у меня нет папки vall xp в мультисемплах
У вас прально всё скопировано, как на видео? Семлы 1,66 ГБ находятса в папке multiloops. Я не понимаю как не находит. На чужой комп тоже работает Avenger 1.5.2 и 1.5.3 проверено работает.СЕМПЛЫ НЕ НАХОДИТ
У вас прально всё скопировано, как на видео? Семлы 1,66 ГБ находятса в папке multiloops. Я не понимаю как не находит. На чужой комп тоже работает Avenger 1.5.2 и 1.5.3 проверено работает.
Я проверю может на облако не до конца скопировалось. Банк должен весить 1,66 ГБ . Я кинул на флэшку двум приятелям там всё нормалёк. А вот с облака не проверял.
А в multiloops есть что то?
Значит не правильно что то сделал. Зайди в директорию на винчестере где хранятся expansions , удали Vall guitar.avxp папку. Распакуй архив который скачал и просто скопируй его в папку expansions . Врубай Avenger и он должен автоматом подхвотить банк Vall guitarвсё кроме твоей библы ((
[/QUOTE .
Андрей, я сегодня проверил. Библа "встала" нормально, путем простого копирования в папку с експаншенами. Вал, спасибо! Единственное замечание по поводу производства пресетов - убирай дефолтные настройки для велосити с фильтра и громкостивсё кроме твоей библы ((
Андрей, я сегодня проверил. Библа "встала" нормально, путем простого копирования в папку с експаншенами. Вал, спасибо! Единственное замечание по поводу производства пресетов - убирай дефолтные настройки для велосити с фильтра и громкости
Стираем срочно сообщение-упоминание Вареза ЗАПРЕЩЕНО!расширения, которые можно взять на просторах интернета?