Rene ответил на мой запрос и посоветовал скачать через VPN, сказал, что это наша сторона блокирует доступ. И был прав. Таким способом все вышло с первого раза.
Да всё качается в РФ, если б блокировали, то вообще бы никто не скачал. Пусть они лучше свои сервера проверят и перейдут на более быстрые. Медленные, что пипетс, у Европы со скоростью инета всё как-то хреновенько организовано. У ReFX к примеру всё просто летает.Rene ответил на мой запрос и посоветовал скачать через VPN, сказал, что это наша сторона блокирует доступ. И был прав. Таким способом все вышло с первого раза.
Да всё качается в РФ, если б блокировали, то вообще бы никто не скачал. Пусть они лучше свои сервера проверят и перейдут на более быстрые. Медленные, что пипетс, у Европы со скоростью инета всё как-то хреновенько организовано. У ReFX к примеру всё просто летает.
С установкой - Factory Library проблема..
Я заметил странное поведение распознавания аккордов в Guitar ХP 2. Вроде бы в 1,5 такого не заметил пока пробовал.И, кстати, 1.5.1 работает стабильно, я пока ничего не заметил.
Да всё качается в РФ, если б блокировали, то вообще бы никто не скачал. Пусть они лучше свои сервера проверят и перейдут на более быстрые. Медленные, что пипетс, у Европы со скоростью инета всё как-то хреновенько организовано. У ReFX к примеру всё просто летает.
Никак не взять, к сожалению.. Там прописаны только партии мажора и минора, либо квинтовые. Только в одном пресете из guitar xp 1 я видел прописанные sus. Если самому только гитару сэмплировать, там есть возможность добавить sus и септаккорды, но опять же, нет возможности добавить уменьшенные и sus7А кто знает как взят аккорд sus2 , sus4 ?. Я сделал сам гитару мажор и минор нормал, добавил
sus2 и sus4 а какие комбинации клавиш не пойму, всё перепробовал.
[automerge]1575218942[/automerge]
Да,
1.5.1 работает стабильно.
на фейсбуке отвечали и я так сделал: нужно в личном кабинете сначала отвязать лицензию от компа, потом удалить ранее установленный файл (скорее всего у Вас BETA2) с Factory из его расположения, потом активировать в личном кабинете лицензию снова (одновременно установятся и все приобретенные экспаншены). И только после этого запускать плагин и устанавливать заводской набор.
Если кто установил 1.5, что происходит с пользовательскими пресетами, расширениями и favorites. Они продолжают быть доступными?
Как правильно обновить 1.4.10 на 1.5? Каков порядок?
кто использует 1.5 активно есть смысл с 1.4 перепрыгивать? там есть существенные различия? был эффект ,,вау,, после 1.4?
Да, подарок это)А скин беленький (аля Massive X) есть в 1.5 , или отдельно покупать? Оч. клёвый!!!
Не мои гитары, а перенёс с гитарных лупов для удобства.Я сделал свой банк гитар. Кому надо, в личку
Не мои гитары, а перенёс с гитарных лупов для удобства.
А разве Авенжер не сохраняет лупы в свою библу? Хороший вопрос, кстати!)А как семплы перенёс?
Или это просто пресеты и нужна библа оригинальная с гитарами?
Если не ваши, то распространять нельзя без согласия автораНе мои гитары, а перенёс с гитарных лупов для удобства.
Странно. Как же тогда транспортировать свои экспаншены? Баг/фича?у меня в 1.5 не работает Vall-a библа (( не может семплы найти.
естественно, ведь в библе авенджера её нет, а добавить не получается (не через импорт, не через drag n drop)