оно автоматом вроде под темп проекта вам подстроиться ;-)Подскажите, есть ли в Avenger арпеджиаторе кнопки hold и "синхро", как в Ableton? Где их искать? Для лайва сгодиться ли арпеджиатор?
возможно был задействован VST 2 avenger, а сейчас установлен VST 3, или наоборот.Подскажите, плиз.
Может это надо спрашивать в разделе Cubase, но всё таки...
Возникла потребность реанимировать проект годичной давности в Cubase. С тех пор поменялась система ( с семёрки на десятку) , сам Cubase и пр. Поставил и Avenger. Но Куб , видя в пустом, новом проекте Avenger и все банки, не видит Avenger в старом. Missing . говорит. Как узнать сам банк и сам пресет что бы назначить заново на старый миди-трек ?
Изменился путь к диску и/или папке, где был расположен Avenger и банки на старой системе. Когда говорит: Missing - разве новый путь не предлагает указать?Подскажите, плиз.
Может это надо спрашивать в разделе Cubase, но всё таки...
Возникла потребность реанимировать проект годичной давности в Cubase. С тех пор поменялась система ( с семёрки на десятку) , сам Cubase и пр. Поставил и Avenger. Но Куб , видя в пустом, новом проекте Avenger и все банки, не видит Avenger в старом. Missing . говорит. Как узнать сам банк и сам пресет что бы назначить заново на старый миди-трек ?
думаю, речь о "missing plugin", а не о потере библы.Изменился путь к диску и/или папке, где был расположен Avenger и банки на старой системе. Когда говорит: Missing - разве новый путь не предлагает указать?
Синт не plugin?думаю, речь о "missing plugin", а не о потере библы...
А тут как раз сам синт и не грузится.
Неважно "Missing" или "Could not be found" - старый проект Куба ищет плагин не по тому адресу, а плагин переехалСорри, что неверная инфа ( это не Missing)...
У меня строгое правило - всегда плагины (vst2) ставить в папку Program Files/VSTPlugins. Так же было и на старой системе. Так же и сейчас. Куда ему переезжать то?)старый проект Куба ищет плагин не по тому адресу, а плагин переехал
ну так, если не ошибаюсь, куб 12, который я детектировал на скрине - не поддерживает vst2, кмкСорри, что неверная инфа ( это не Missing) Вот два скриншота при загрузке проекта.
Второй скрин - это Edit Instrument (кстати vst 2.0) . И был изначально 2.0.
При создании нового инструмента Avenger в окне старого проекта - создаётся без проблем.
Посмотреть вложение 216860
Посмотреть вложение 216861
Очень редкий плагин инсталлится в папку, которая кубу недоступна. Ну, пропишите ему путь.Неважно "Missing" или "Could not be found" - старый проект Куба ищет плагин не по тому адресу, а плагин переехал
в этом случае, о неувиденных банках=библах синта - сообщит сам синт. Т.е. плагин сообщит.Синт не plugin?
...когда старый проект Куба увидит Avenger, то по тому же принципу Avenger может не увидеть банки
Ошибаетесь. поддерживает. И при паре манипуляций, поддерживает и 32 битнвые плагины, без применения Бриджа. Помнится мне одна история. После переустановки Avenger , он увидел все банки, кроми Фактори. Его пришлось переустановить. Я потом нашел причину. По моему там что то в текстовом xml файле с путями связано было. Это конечно не решает проблемуESSE, но а всякий случай написал про свою старую проблму.ну так, если не ошибаюсь, куб 12, - не поддерживает vst2, кмк
в лицензионном авенгере, если библа не найдена - предлагается указать путь тут же, из синта.Ошибаетесь. поддерживает. И при паре манипуляций, поддерживает и 32 битнвые плагины, без применения Бриджа. Помнится мне одна история. После переустановки Avenger , он увидел все банки, кроми Фактори. Его пришлось переустановить. Я потом нашел причину. По моему там что то в текстовом xml файле с путями связано было. Это конечно не решает проблемуESSE, но а всякий случай написал про свою старую проблму.
Спасибо! Но пока - "В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже. "Martin-rmm
Упс, кстати...будет неприятно, если так. Но зазипованный вариант , надеюсь, пройдёт.))) wave разве с форума скачивается ?
Это замечательный тыц)) Благодарю. То что надо!