Не обольщайтесь, социальных лифтов нет уже нигде. Что до вашего сферического Васи в вакууме, то я вообще бы расценивал ваши сообщения как циничный троллинг. Вы на профессиональном форуме, говорить без аудио примеров потенциальных "хитов" - не уважать коллег. Пример на 30 секунд снимет 99% вопросов
Да, от этого я принципиально отстраняюсь именно по причинам тенденций в обсуждениях циклиться на личность, выводя на чистую воду и неумении рассуждать непредвзято
Да, и важный момент - я согласен
@mitinglas, без примеров A&R департамент rmmedia не сможет горы золотые пообещать. А тут есть люди с разными связями и знакомыми, которые могли бы и помочь Васе.
ну, вот об этом я и говорю, какой ещё A&R департамент? он существует и о нём можно узнать где, как? а в каком случае обещают золотые горы? и что Васе нужно для этого сделать? где инфа? я же говорю масонство какое-то получается
)
@Jolla, вы пытаетесь составить себе что-то вроде "хитрого плана Путина" по реализации своих композиторских амбиций. Это наивно и не сработает
Ну, почему не сработает, вы и другие форумчане советуете конкретные и полезные вещи и это в общем доступе, так что, думаю для кого-то сработает
А вот, действительно наивным было бы полагать, что ваши советы помогут мне втюхать какой-нибудь звезде что-нибудь бездарное..)))
@Bernard,
В музыкальном отношении как раз на хит, возможно, влияет только шлягерность мелодии.
Я с вами абсолютно согласен, именно шлягерность мелодии!
@PianoIst, хит хиту рознь
Скажем, Джон Леннон, написавший целый ряд хитов, в моем понимании, не является хит-мейкером. А наш сабж - Вася - это хит-мейкер, хотя пока и без хитов
в моём понимании Леннон как раз и может считаться хитмейкером, поскольку давно перешёл разумные уровни народной популярности благодаря именно песням.
Народная ропулярность - естественный критерий хитовости КМК.
Киньте мне в личку, что там у вас. Ваше дело, конечно, в столе материал держать или давать на оценку. Боитесь оценок, можно не соваться.
И если вы о российском шоубизе, то жить нужно в Москве. В другом городе знакомства особо не заведешь.
Спасибо за предложение, я готовлю материал и напишу вам.
У меня есть отличное предложение: я готов покупать эти хиты прямо сейчас по $200 за единицу хита. Можем начать сразу с пяти композиций. То есть я готов купить пять сразу. Конечно, при условии, что и я их тоже сочту хитами.
@Jolla, идёт?
спасибо, не идёт!
о... Как и ожидалось
Отписываюсь...
Одно понял давно, хочешь добиться чего-то серьёзного, терпение главным качеством будет, особенно в написании музыки.))
А это всегда так было. Объясняю. Вот Вы - сантехник, сантехник рано или поздно нужен каждому. Но вряд ли у людей в микрорайоне есть такой обширный выбор сантехников. Просто геопозиционно. А музыкантов приходится на одного человека куда больше. Еще они и по разным городам ездят, вот куда нас пихать столько? Правильно, некуда, пусть сами распихиваются в естественном отборе. И ничего плохого или хорошего в этом нет, просто специфика профессии. И главный фактор в отсеивании тех, кому срать на эту работу как таковую
не могу согласиться с удачностью вашего примера.
Сантехники знают, где находятся дома и квартиры, знают кому предлагать услуги и где чинить трубы.
В нашей же аналогии сантехник не имеет прямого доступа в дома и даже спросить о трубах не знает кого..)))
Ага, прям стараетесь для любого из композиторов.
не стараюсь, но это же не личная переписка, значит могут читать все))
Мы говорим о заработке, индустрии, производстве. Творчество в чистом виде не относится к заработку как к системе.
думаю, что творчество в тандеме с рутиной и даёт хороший продукт правильной системы.
В ваших вопросах-рассуждениях сквозит подтекст - кто бы мне подсказал потайные тропы в производственные цеха музыкального Олимпа - уж там я бы показал себя
тайные тропы? давайте без юношеских мистификаций)) можете , конечно так считать, но разве вы видете в моих вопросах хитрость, обман? и чего такого по сути я пытаюсь выведать хитро-наивным слогом стеля?)))
да, всё же просто, как возможно продавать тот продукт, который я произвожу к примеру. Разве мне нужно проходить тайные посвящения или клясться в крутости? я же не собирсюсь торговать пустышками, разве это возможно? ))[/QUOTE]