ага, зимой хожу задом наперед и не подскальзываюсь...
но корежит порой от таких "нововведений".
Ладно, связка кофе=зерно=оно, а виски??? тоже оно?? но по такой логике виски должен быть он
А
так что в одно круглое отверстие такие изменения правил.
Я не против новшеств, технологий и прочего, ретроградством не страдаю, но материальные носители люблю.
Даже делая эскизы сначала набросаю его на бумаге, а потом уже переношу в цифровой вид, которым сейчас пользуются.
Но, я не приемлю, когда невежество будут выдавать за нормы...
Я буду утверждать, что приобретая что-то одно, мы теряем другое, и это не обязательно всегда лучшее.
Давайте рассмотрим на примере направления данного форума: музыке.
@PianoIst выше написал, что с физического носителя он бы "из принципа" дослушал альбом, а при доступном легком переключении "не понравился какой-то отрывок", трек в топку..
с другой стороны, сейчас большинство контента идет синглами или компиляциями, и такой надобности в альбомах уже нет.
раньше, было порой просто тупо лень поднимать пятую точку с кресла, чтобы переставить иглу или перемотать ленту на другую композицию, сейчас же это делается "легким движением пальца"...
и кто тут проигрывает/выигрывает?
музыканты уж точно не в выигрыше, т.к. порой непонравившийся слушателю кусочек, в который музыкант что-то заложил, что раскроется, к примеру через минуту, может привести к тому, что его даже не дослушают и не попробуют даже понять..))
ну да что я, кого это волнует.. главное же технологии...
----------------------
ну и еще, жизнь наша аналоговая, никак не цифровая, и если в "цифровой жизни" что-то можно безболезненно и быстро изменить (откатиться на бэкап, безболезненно начать с нуля и т.д.), то в "аналоговой жизни" это процесс кропотливый, а порой иногда не поможет и полная реставрация....
стоит помнить об этом и во всем соблюдать необходимый баланс.
всем
бобрадобра