У меня у друга лэйбл по изданию СД(
http://infinitefog.ru/).Жанры: фолк,нео-фолк,эмбиент,индастриал.Печатает всякие разные лимитированные издания по 500 штук в красивых боксах,плюс всякие разные фишечки для фанатов,также занимается дистрибьюцией СД других подобных лейблов.Заказы приходят со всего мира.
Полет нормальный.)Он мне кстати периодически релизы своего лэйбла дарит.Мне нравится лечь,включить музон и листать обложечку.
У СД есть преимущество лично для меня вот в чем..не надо включать комп,когда кроме музыки больше ничего от компа не хочешь,включил на ночь перед сном и слушаешь,например.Не надо вставать,чтобы комп потом вырубать.
По поводу цифровых файлов в папке на компьютере и облаков...был я тут на Алтае летом,так вот там облака только настоящие и музыки в них нет,ну, если,конечно,в трезвом уме))
Так что если хочется с собой взять что-то-так или иначе придется найти альбом в цифре и закачать,куда надо.
Конечно,цифра сейчас рулит,но СД и винил останутся все равно,хоть и не в таких масштабах.
А по поводу подарка(Это к sunet'у): А вы печатайте диск,а на обложке или буклете ставьте еще и ссылку на облако.Так будет и физический носитель и возможность скачать или сразу из облака послушать=)