@Aleksandr Oleynik, пусть так. И что? Ставить крест на моно=стерео, не использовать? Пользоваться только стерео=стерео? А ведь есть ревера и моно=моно, и нормально используются.
в 4ке алгоритмы вроде же улучшили , нет?VSS4 от VSS3 отличается только тем, что VSS4 это тру стерео?
Именно это я и подозревал...Лицензий дают одну
Вчера наконец пробовал нативную версию по сравнению с железкой а их у меня две я расстроен. Это не тот звук которые я знаю. А какая то породия может близкая к оригиналу но не то Буду пробовать дальше.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну прям так предсказуемо Надо было так и написать сразу: "Парни, убедите меня, что чудес не бывает"Именно это я и подозревал...
Сам выложенные примеры нормально прослушать ещё не успел.
Да нет, я просто спросил, чтоб вспомнить...@Aleksandr Oleynik, пусть так. И что? Ставить крест на моно=стерео, не использовать? Пользоваться только стерео=стерео? А ведь есть ревера и моно=моно, и нормально используются.
Там в принципе, на сколько я помню, есть изменения во многом...в 4ке алгоритмы вроде же улучшили , нет?
Именно это я и подозревал... (с) СансараНикакой разницы, которая хоть на толику может повлиять на конечный результат между поко и нейтив я не услышал.
Скорее всего на лицо особенности работы алгоритма данного ревера на моторолках 56. И осмелюсь предположить что портирование (если это можно назвать так) прошло с явным подмешиванием гипотетических "костылей". В противном случае при успешном портировании мы бы получили прибор один в один. А по сему все таки думаю что портирование любого прибора с унифицированной аппаратной платформы это те самые тотальные костыли которые предпринимаются не для точного копирования алгоритма на другую платформу, а скорее для того чтобы оно хотя бы заработало и кушало как можно меньше на х86.Несочтите за вброс, но просто несовсем понимаю такое отношение конторы к продукту\юзерам.
Только что об этом писал. Что таки принцип работы и разрядность числодробилки и решает вопрос. Дабл фиксед 48 и флоат 32 все таки это чучуть разные вещи не в лучшую сторону последней.@Wham_48,недостающие цифры, это возможно то самое быстрое портирование из 48bit fixed в 32 float
Потеря точности из Double во Float или «Куда пропадали копейки?»
имхо, ни совсем так сравнивать надо
Нужно в Супорт писать и настаивать ("у меня все плагины по 2 лицензии уже имеют и с одной работать невозможно...") и лицы обновятся на iLok уже с 2-м (и Софтубы обновляли и другие тоже)
Жлобство лечится - массой народной
по сему все таки думаю что портирование любого прибора с унифицированной аппаратной платформы это те самые тотальные костыли которые предпринимаются не для точного копирования алгоритма на другую платформу, а скорее для того чтобы оно хотя бы заработало и кушало как можно меньше на х86.
Все подобные домыслы никак не подтверждаются практикой: http://rmmedia.ru/threads/119797/Что таки принцип работы и разрядность числодробилки и решает вопрос. Дабл фиксед 48 и флоат 32 все таки это чучуть разные вещи не в лучшую сторону последней.
возьму 2 лицухи,для дома и работы.плагин реально рабочий ,имхо.