TC Powercore Native???

Ну вот 3 Medium Room Lex 300 , Lex PCM70 и VSS 3

[DOUBLEPOST=1484580620][/DOUBLEPOST]Уже сразу можно сказать , что VSS достойно звучит , но по сравнению с железками помельче там ))

Вложения

• Like
Реакции: itzh и motley crew
А с Plate всё совсем на свои места становится ))

[DOUBLEPOST=1484581651][/DOUBLEPOST]PCM70 не победить ))
[DOUBLEPOST=1484581740][/DOUBLEPOST]Но VSS купить можно . Это лучше Waves по крайней мере . И ждать от них MD3 ))

Вложения

что то не так , исходник и примеры с реверами отличаются по атаке , в примерах как будто компрессор включен на малом

ну так выложи исходник с компрессором :)
хотя нет ,если он на мастере тогда он и хвосты жмет )

тогда тебе придется перевыложить все примеры без компрессора на мастере )
а то это какой то совсем мутный тест получается)

а что за компрессор ?:

• Like
Реакции: Ivan_IGroK
Исходники с компрессором! Просто компрессия с ревером и без это как говорится две большие разницы ))

т.е придется тогда по новой исходник с ревером , но без компрессии выкидывать , а я пресеты не фиксировал ((

Ну разумеется, когда компрессор на мастере жмет и малый и хвосты - у ревера , все будет по другому ..
короче не удался тест :)

Vertigo . Можешь плагином шваркнуть .
[DOUBLEPOST=1484584529][/DOUBLEPOST]Тест- не тест . С точки зрения простого юзера сравнить окрас приблизительно схожих алгоритмов .

• Like
Реакции: bpmusic
Не туда копают все эти тестеры железо вс софт, совершенно не туда
Александр, почему сравнивать звучание имеющихся плагин между собой (то, чем все тут занимаются) - это правильно? И в то же время, если есть внешнее железо и люди точно также сравнивают одно с другим, это неправильно и даже "совершенно не туда"? В чём такая принципиальная разница в этих сравнениях с точки зрения правильности/неправильности? Как я вижу, и первое и второе - вариант обработки звука. И я лично не вижу ничего неправильного в любых сравнениях. Может я чего не понимаю. Объясните, пожалуйста, что правильно в Вашем "совершенно не туда". А то появляется ощущение, что для некоторых людей сам факт появления где-либо внешних приборов или просто слова "железо" уже становится какой-то "красной тряпкой".
ну надо же хоть как-то творческий кризис оправдать ;)
А те, кто сравнивают звучание плагин между собой, те автоматически не имеют творческого кризиса и вообще гениальные умы... а за одно и супер психологи...

вот всё без компрессора

Вложения

• Like
Реакции: noshyn и motley crew
Принципиально с компрессором или без на мастере ничего не решает,разница налицо даже слушая в ноуте и пусть теперь "железоненавистники" пытаются подогнать. На вокале vss3 неплохо показал себя,я считаю достойный ревер,но 70 для меня естественней и лучше.

Александр, почему сравнивать звучание имеющихся плагин между собой (то, чем все тут занимаются) - это правильно? И в то же время, если есть внешнее железо и люди точно также сравнивают одно с другим, это неправильно и даже "совершенно не туда"? В чём такая принципиальная разница в этих сравнениях с точки зрения правильности/неправильности? Как я вижу, и первое и второе - вариант обработки звука. И я лично не вижу ничего неправильного в любых сравнениях. Может я чего не понимаю. Объясните, пожалуйста, что правильно в Вашем "совершенно не туда". А то появляется ощущение, что для некоторых людей сам факт появления где-либо внешних приборов или просто слова "железо" уже становится какой-то "красной тряпкой".
А те, кто сравнивают звучание плагин между собой, те автоматически не имеют творческого кризиса и вообще гениальные умы... а за одно и супер психологи...
Я ведь своё мнение высказываю, у кого-то может быть и иной взгляд.
Не туда, потому как уже много раз сравивали. И всегда, в конкретной ситуации было кем-то показанно, что все "угадывания" = статистической ошибке, т.е. пофиг чем, важно КАК.
Современные програмные инструменты на столько разнообразны и качественны, что оглядываться на аналоговое железо и ТЕМ БОЛЕЕ на цифровые DSP - 100% путь в не куда.
Даже произ водители сдались и уходят от DSP. А если TC в нэйтиве каким-то параметром принебрегли, значть даже по их мнению он не влияет на итоговый результат.

А с Plate всё совсем на свои места становится ))

[DOUBLEPOST=1484581651][/DOUBLEPOST]PCM70 не победить ))
[DOUBLEPOST=1484581740][/DOUBLEPOST]Но VSS купить можно . Это лучше Waves по крайней мере . И ждать от них MD3 ))

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают