Уважаемый
@sansara, у меня нет и никогда не было никаких "вариантов сведения", так или иначе сравниваемых с никакими "даниловыми" и прочими вариантами - это какие-то нелепо обделавшиеся клоуны исходят желчью в своих клоунских бложиках, которые вобщем-то никто особо и не читает - много чести им будет что-то там с ними сравнивать
Люди, много лет откровенно обманывавшие других людей, наконец-то были выведены на чистую воду, а их унылые потуги замять правду очерняя собеседника вызывают разве что здравый смех
Реально же практикующие звукорежиссёры, кстати, зашедшие туда на волне событий - высказались весьма однозначно в мою пользу (из местных - у
@Zerocool можно спросить, он тоже слушал
, а мнение полутора зомбированных пропагандой железодрочерства пионеров рассматривать всерьёз ну как бы и попросту нелепо... Так что свои небылицы про какие-то там "сравнения" оставьте лучше при себе, как и сектантские россказни о "более другом звуке DSP". Мною доказано, что весь этот "более другой звук" при
корректном трансфере алгоритмов и
грамотном инженерном подходе к сравнению лежит на уровне шумов дизеринга, и ни один человек в мире услышать и различать сию разницу не способен просто по определению. Если Вам тоже хочется становиться в приличных обществах нарицательным персонажем (таким, например, как вышеупомянутый вами) - запретить не смею, но нести безграмотную чушь и откровенно обманывать неискушённых в технических вопросах людей - тут уж нет, извините, моя реакция всегда будет однозначной. По совершенно понятным причинам Вы боитесь объективного слепого теста в этой теме как огня, оттого и пытаетесь уводить разговор в малопонятные местной публике разборки. Просто поверьте - это тут никому (наверное кроме вас) абсолютно не интересно, можете более не пыжиться очернять меня и мои исследования
При этом моя студия работает и выпускает продукт, ваша - который год уже "разобрана" и "не работает" (судя по вашим же словам), но тем не менее в каждой подобной теме Ваше холиварное мнение все отчего-то изволят лицезреть. Может быть Вам заняться уже каким-то более близким к тематике форума делом?