Наверное скажу своё мнение по поводу контроллера. Глазам ОЧЕНЬ сложно. 15 элементов управления можно заменить 3мя галетными переключателями «Input», «Modifiers», «Output». и один потенциометр на громкость. Прибор вообще может быть пассивным, если громкость не надо увеличивать выше того, что выдаёт ЦАП.
У меня, например, с ЦАП-ов такие громкие выходы, что надо делать -30дб перед мониторами или наушниками, чтобы их не разорвало. И мой мониторный контроллер в положении громкости «на 7 часов» - это полная тишина, «на 5 часов» - максимальная громкость, а «на 8 часов» - это рабочая громкость, ручку громкости еле поворачиваю. Поэтому меня бы спокойно устроил пассивный контроллер.
Ну и ... Большинство людей работают сидя за столом, а не за рэковой стойкой. Мне кажется, необходимо делать настольную версию - небольшая коробочка, 3 галетника, 1 потенциометр и дырка для наушников.
Конечно Михаил оставит прибор как на картинке. И даже может быть найдутся единичные покупатели. Просто, как сказал один экономист - «В условиях рыночной экономики важен не всякий спрос, а только платёжеспособный». Соответственно, надо смотреть, кто сейчас находится в такой ситуации, что готов купить мониторный контроллер? - у меня лично ответа нет.
Новички (и не только) крутят громкость на звуковой карте. Некоторые управляют громкостью только в компе. Те, у кого есть 4 разных источника звука и 4 пары колонок - отзовитесь! Вы существуете?... сколько вас? Мониторный контроллер ннннннада?