Да.Или уже всё что надо сделает предусилитель что в комплекте идёт?
Но лучше начать с изучения мануала.
Да.Или уже всё что надо сделает предусилитель что в комплекте идёт?
Хорошая шутка.
Ну... не вся, положим, но почти.Теперь, в отличие от тех времён, вся контрабандаамериканская продукция делается в провинции Ниньгбо.
А не на Малой Арнаутской
Видимо по картинке.А с чего Вы решили, что фаза перевернута?
Вот на это лучше не надеяться ))))с помощью опытных я могу достичь лучший результат в коротчайшее время
Вы ставите взаимоисключающие требования и задачи )))Есть ли в ценовой категории такие же? Только более качественные ламповые.
А это вообще при чем?но если бы небыло интернета и опытных людей, как бы вы делали электронную музыку?
Это вам решать,моё отношение к китайским и к Роде здесь на форуме знают,я выше написал какие микрофоны предпочитаю,у меня есть ламповая Октава4000,китай отдыхает,даже если TLM103 продам(не пользусь.лежит на всякий пожарный) то Октаву не продам.а что с микрофоном то делать?
+100Хотя в "сыром" виде звук дешевого может в отдельных случаях понравится больше!
А на не-конденсаторный - невозможно?Хорошо можно записать на любой конденсаторный микрофон!
Но, с другой стороны, влияние микрофона на КОНЕЧНЫЙ результат всё равно будет ничтожно! Хорошо можно записать на любой конденсаторный микрофон!
Другое КАЧЕСТВО будет в другом классе. Но, с другой стороны, влияние микрофона на КОНЕЧНЫЙ результат всё равно будет ничтожно! Хорошо можно записать на любой конденсаторный микрофон!
Всё это я говорю к тому, что менять шило на мыло не стоит. Другое КАЧЕСТВО будет в другом классе. Но, с другой стороны, влияние микрофона на КОНЕЧНЫЙ результат всё равно будет ничтожно! Хорошо можно записать на любой конденсаторный микрофон!
Если настоящий то будет лучше китайского,пишут что были подделки,лучше посмотрите в сторону МКЛ-4000.Oktava MKL 2500 ???