Почему это стало смешным?

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала
любимая кстати рок опера у меня Jeff Wayne war of the worlds , в далеком детстве слушал на бобине обрывок, не знал что это , искал полжизни ,нашел в конце 90 ых )

@Long,
У меня есть , лицензия :)
жаль в Hd не переиздавали

я кстати 5.1 не смотрю , мне не на чем да и не любитель , предпочитаю обычное качественное стерео )

Последнее редактирование:
-- А там нечего смотреть, это только многоканальный вариант того самого, исходного звука.
Вы бы всё же при случае послушали, может ешё сильнее зацепит?
Меня, например, очень даже зацепило!

А вот кстати вирусный видос в начале 2000х сеть обошел. Смеялись - помнница..

Сегодня час искал. Помню, что чувак на Cerrone похож. И концепт похож. Но не он. Как тока не писал в поиск, - хрен! Комбинаций 20-30 перепробывал. Нашлось по формулировке "old disco instrumental in the air" ))))

@digisystem,Клип реально смешной,но музыка образная,очень понравилась

@gene, да музыка даже известная, я бы сказал )) На слуху. Но имя.. Моему поколению мало что говорит. Разве знатокам тока. (Вот тоже.. Музыку знаем, автора - нет).

@skyfall, Навеяло

"Однажды наша российская гордость - группа Бутырка решила вспомнить молодость, и сыграть кавер на песню кумиров их юности - ВИА Motorhead. Для кавера они выбрали чёткую композицию Down The Line. Пресса сообщала, что Лемми Киллмистер был в восторге от этого исполнения и обещал построить музыкантам собственную тюрягу строгого режима в Сибири, а их детям купить по новому комплекту спортивных штанов." (c)

Последнее редактирование:
А я вынужден сделать еще более удивительное признание: 20 лет презирал группу "Абба" за "попсовость" и гнушался ею, а недавно все-таки не выдержал, и скачал полный бекомплект - пусть будет, все-таки сравнимых по качеству мелодистов за последние 20 лет так и не появилось, увы.

ЗЫ: Это было непростое решение для меня. Что теперь со всем этим великолепием делать? Слушать (западло)? Не слушать? (см. выше)

-- Аббу уважаю, но слушать - выше моих сил. Слишком оно сладенькое, до приторности.
ИМХО - в сравнении с Queen, АББА - просто образец нордической холодности. ))

Дядь Тарзан, задумаешь включить, начинай с поздних. (Visitors и тд). Они чем позже, тем мрачнее (суровее).
)))

@digisystem, щас из моей любимой темы сюда с бодуна зашёл и, аж, вздрогнул от просмотра твоего видоса-вируса. 1-я мысль - на его (клавишника) месте мог бы быть я(усы и грива есть, свет только немного притушить и не вглядываться), а его бабы могли-бы быть моими бабами... Эх... Не смешно мне, а грустно стало. О-о-о-о о-о!!!

• Like
Реакции: digisystem и Acort
что касается ABBA - The Day Before You Came, то клип можно назвать целым самостоятельной малометражкой)) ну и самый последний клип группы... не знаю, но по мне, очень атмосферная композиция... даже без видеоряда)
лично для меня жаль, что она не вышла на виниле The Visitors...

В свое время приобрел себе вот такой бокс:
117890676-2.jpg

правда диски российской штамповки, но может со временем заменю на Polar'овские издания..

• Like
Реакции: digisystem
Час назад послушал новый релиз, точне РЕ - релиз от Zodiac. Радикально не понравился звук, но приятно удивлён аранжами! Они прям такие, какими и должны быть в их положении. (Дань старому, немного новых фишек, но с чувством меры!) В целом, молодцы!
На Ютубе ещё не появился. Но в VK уже обсуждают. (Мы можем тоже). Рекомендую в общем. ))

1461783754-5022.jpg

Зы
И наконец-то ровно! )))) Хотя, сегодня это уже может и недостаток. ))

• Like
Реакции: кактус

Сейчас просматривают