Ага, а парировать как всегда нечем...было бы "ни о чём", не тратил бы время.Но я же знаю, что молодежь читает, интересуется, и как всегда унылые совковые мнения со своим потенциально тлетворным эффектом в веках.Взять саму эту тему, которую автор создал "с бодуна" видать - не зря же вспомнил об этом явлении; с чего начали, к тому и пришли.
Оооо, ссылки на источники повышенной авторитетности...здесь уже бесполезно извиняться, это уровень.
Синтопию-то я почитал, прежде чем сюда размещать - вот там ни Лонгов никаких, ни школоты из пабликов, там всё и написано, кто язык знает изучайте.В общем продолжать не будем - с этого форума я давно ушёл благодаря лично вам и малокомпетентным модераторам, просто фото нашлось неожиданно и как бы финальная новость.О результатах торгов ещё напишут, ну и злые и нищие ракованы откаментят на десятку как всегда.
"Лучше подешевке возьму покрытый золотом моуг вояджер за 15К" - ближе к делу, нормальный комментарий по сути явления.Кому 2-4 тысячи $ за новый мелкосерийный прибор без SMT непредставимая сумма и "великая жадность", тот просто нецелевая аудитория...никто не расстроится.Это моё последнее сообщение здесь.