Audient Audio Interfaces

• Автор темы Автор темы Saymon
  • Дата начала Дата начала
Да, городить дополнительные коробочки, конечно, не хотелось бы, но я так понимаю, S/PDIF на RCA постепенно уходит с аудиоинтерфейсов...

Да, городить дополнительные коробочки, конечно, не хотелось бы, но я так понимаю, S/PDIF на RCA постепенно уходит с аудиоинтерфейсов...
да он там особо никогда и не присутствовал. В бюджетных.

Вложения

• 54CEAB06-9A3A-4081-AC9B-5955EC682293.jpeg
    54CEAB06-9A3A-4081-AC9B-5955EC682293.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 30
@i-noy, Про многональные конверторы AES>ADAT лично мне ничего неизвестно (и про двухканальные AES>SPDIF оптика тоже). Разве что пару каналов через какой-то "хитрый" шнурок AES>SPDIF RCA (как-то давно тема разбиралась на форуме) и опять же, конвертер коаксиал>оптика.

• Like
Реакции: i-noy
@i-noy, Про многональные конверторы AES>ADAT лично мне ничего неизвестно (и про двухканальные AES>SPDIF оптика тоже). Разве что пару каналов через какой-то "хитрый" шнурок AES>SPDIF RCA (как-то давно тема разбиралась на форуме) и опять же, конвертер коаксиал>оптика.
Смотри, что есть на AliExpress! Оптоволоконный SPDIF до AES уровня XLR порт для CD DAC DAT машина запись цифровые активные цифровые мониторы за 2 249 ₽ - уже со скидкой -20%

Т.е. теоретически вот эти штуки должны подойти?

Т.е. теоретически вот эти штуки должны подойти?
Теоретически для двух каналов через один AES разём - да. Хорошо, что в Аудиентах оптика переключается из ADAT в SPDIF, я так понял, что это умеют "не только лишь все" у других производителей.

• Like
Реакции: i-noy
Упомянутым конвертером с озона пользовался, да, джиттера добавляет, но насколько больше, чем если бы это был какой-то "про" вариант - хз. И, правильно ли я понимаю, что в случае с АЦП, оно некритично?

правильно ли я понимаю, что в случае с АЦП, оно некритично?
Если во внешнем приборе сигнал уже оцифрован, то конечно пофиг на джиттер при передаче данных, главное, чтобы выпадений сигнала не было по цифре.

• Like
Реакции: SergM/S

Сейчас просматривают