А с каких пор ID4 стала профкартой?ну, купить типапрофкарту
А с каких пор ID4 стала профкартой?ну, купить типапрофкарту
А каковы критерии профессионального интерфейса ? ))А с каких пор ID4 стала профкартой?
Если опустить качество АЦП/ЦАП то возможность различных подключений внешнего оборудования.А каковы критерии профессионального интерфейса ? ))
ну, купить типапрофкарту и не иметь возможность записать стереосигнал. Только у меня непонимание вызывает? ) То же самое по поводу линейных входов..
Если опустить качество АЦП/ЦАП то возможность различных подключений внешнего оборудования.
скорее это сделано для того, чтобы объяснить , зачем пользователю нужно доплатить н-ное количество денегСделать линейные стерео входы нормальные на младшем интерфейсе производителю ничего не стоит. Возможно они тем самым даже не экономят, а предлагают юзеру набор функций без лишнего для него, чтобы покупателя не перегружать и он сказу сказал - вот это мне надо, вот хочу! А то посмотрит на разъемы - что-то непонятное, какой-то там "линейный вход", засомневается и не купит. Да что говорить и на ноутбуках раньше линейный вход был, но к нынешнему времени он на них полностью истреблён )
Именно..Сделать линейные стерео входы нормальные на младшем интерфейсе производителю ничего не стоит.
Ну видимо по их мнению домашняя студия - это чувачок с одним микрофоном и максимум гитаркой, который записывает исключительно сам себя. А всё остальное или уже оцифровано, или существует в виртуальном виде. У меня лично такое мнение сложилось об их политике.Молодцы маркетологи.
политика простая: каждый ваш шаг должен быть оплачен, даже если он не туда ) И мы вам в этом поможем.такое мнение сложилось об их политике.
естьнапример у Motu или Presonus нет на младших картах такого
А с каких пор нет???А с каких пор ID4 стала профкартой?
Вообще не вижу в этом проблемы, на РМЕ в Тоталмиксе тоже приходится ползунок двигать... один раз подвинул и забыл про него.приходится чтобы директ мониторинг включить, ползунок двигать на нужную отметку.
Ну вот смотрите. Пишу исполнителя в наушниках. Он слушает, я слушаю. Записали кусочек. Дальше работаем с материалом - а шипение и шорохи-то с микрофона всё ещё идут. Надо выключать микрофон. А поскольку физической кнопки нет, и kAsioSetInputMonitor не поддерживается, приходится открывать микшер и мышкой крутить. Где ж тут "один раз - и забыл"?Вообще не вижу в этом проблемы, на РМЕ в Тоталмиксе тоже приходится ползунок двигать... один раз подвинул и забыл про него.
Как-то у меня ни шипения, ни шорохов... а материал собирается уже после записи.- а шипение и шорохи-то с микрофона всё ещё идут.
У меня тоже в той же комнате где-то в метре за спиной, от стола отвёрнут на 180, ничего не клацает.. А чтобы мониторы не заводились - в ушах отдельный Cue mix, микрофон только туда заведён.А если мик в той же комнате, что и я сам, то все мои движения и клики мышкой будут в наушниках, а стоит включить мониторы - так вообще заведётся.
без звуковой карты все же не обойтись - "это для vdj/serato"
так и чего? я пионер для всего использовал. он был как основной аудиоинтерфейс в системе (ещё и со входами для синтов, микрофонов и своими фирменными EQ и фильтрами для лайва). и для серато и для трактора и даже для кубейса, какая разница.без звуковой карты все же не обойтись - "это для vdj/serato"