Audient Audio Interfaces (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Saymon
  • Дата начала Дата начала
Так, а вообще каким образом вы диджей контроллер втыкаете в звуковуху? И зачем? Получается в нем самом уже есть аудиоинтерфейс? У меня помнится в пионере был. А зачем вам тогда ещё одна звуковая карта?
PS Почитал про ваш Денон, шикарный контроллер, кмк он должен сам работать как 24 битный интерфейс при подключении к компу, проверьте
Да, все в нем хорошо, но как звуковой интерфейс он не работает, к сожалению. Только как стэндэлон, либо как устройство передачи данных (жесткий диск)
Из выходов у него xlr и rca

• Like
Реакции: deplexer
Линейным балансным и по сути подойдёт любая с двумя балансными входами... и пофиг на преды ... Уверен у топик стартера не прецизионные задачи... К тому же карт с полноценными балансными входами без предов по пальцам пересчитать можно... Зачем эта ловля блох...
14й одиент прекрасно справится с этой задачей
Купил auditent, так как его посоветовали, из-за хорошего звука.
Еще говорили про volt…
можно ли рассмотреть focustite?(вроде solo)

Да, все в нем хорошо, но как звуковой интерфейс он не работает, к сожалению. Только как стэндэлон, либо как устройство передачи данных (жесткий диск)
Из выходов у него xlr и rca
Странно, но тогда да, нужна карта. Попробуйте id14, если вдруг не устроит, то тогда уже подбирайте карту с линейными входами или инсертами

• Like
Реакции: Maratt
Еще говорили про volt…
у них проще конвертеры, но вполне возможно, что вам будет достаточно, зависит от того какая у вас акустика и прочее. Но опять же смотрите на наличие стерео линейного входа, либо как минимум двух xlr/jack

• Like
Купил auditent, так как его посоветовали, из-за хорошего звука.
Еще говорили про volt…
Насколько помню у соло та же история, один балансный вход и один инструментальный... Те же яйца только цвета красного

• Like
Насколько помню у соло та же история, один балансный вход и один инструментальный...
если из фокусрайтов, то нужен минимум scarlett 2i2 и выше. Там будет уже два xlr/jack. Желательно 4-й ревизии, но там ценник сродни старшим аудиентам, так что смысла мало
PS Щас вот глянул, есть в Мск на авито фокусрайт 4х4 4gen за 20тр , есть стерео лин. вход, плюс два xlr, миди и 2 пары выходов.

Последнее редактирование:
  • Like
@Maratt, если не ошибаюсь, то Denon Prime 4+ может быть выбран в качестве аудио интерфейса в любой программе, в которой вы пишите. соответственно никаких проводов и лишних интерфейсов, чтобы писать не нужно

• Like
Реакции: Maratt и deplexer
Щас вот глянул, есть в Мск на авито фокусрайт 4х4 4gen за 20тр
Кстати, возьму себе на заметку 4х4 4gen, похоже неплохая карта с хорошими ацп и цап, со всеми дырками и внешним БП, за вменяемый прайс, у Краузе есть обзор на неё

• Like
@Maratt, если не ошибаюсь, то Denon Prime 4+ может быть выбран в качестве аудио интерфейса в любой программе, в которой вы пишите. соответственно никаких проводов и лишних интерфейсов, чтобы писать не нужно
Проверю ..
таким образом не смотрел.. я имел ввиду, что играть на нем нельзя (как например с ddj400, у которого запись реализована через софт rekordbox)

Я уже проверил за вас ) Можно конечно же

denon.jpg

den2.jpg

• Like
Всем привет!
Возможно не по адресу, но помоему тут самое живое обсуждение карты.
Приобрел с рук id4 mk2, возникла мысль записать dj сет через нее, звук подключил через master out в denon prime 4+ (dj контроллер) в линейный вход через jack 6.3 (кабель 2rca-jack6.3) - звук идет как будто с фильтром низких частот. Низов нет вообще. Если штекер воткнуть на половину(фото приложил), то появляется весь спектр, но все равно как то не чисто., а так же с помехами (наводками). Если воткнуть в инструментальный вход, то звук идет кажется, нормальный, но тихий. Если прибавлять на карте гейн , то быстро уходит в перегруз. Это проблема карты? или для моих целей мне нужно id14, у которой два входа.
p.s.:Так же, когда подключал динамический микрофон fifine k688 кабелем xlr , он звучал очень тихо, но я так понимаю это нормально, ему нужен предусилитель, верно?
А нет ли здеь путаницы между стерео и балалансом?

• Like
@H-ron, да тут сплошная путаница во всём ) Начиная с того, что внешняя карта в этой истории вообще похоже лишняя )

• Like
@Maratt, не знаю ничего про obs, но подозреваю, что вам понадобится поддержка loopback. Есть ли она в Деноне, понятия не имею. Пробуйте.
Изначально речь вроде была про запись миксов, а не про стримы.

Тоесть, в obs(я через него стрим запускаю), нужно выбрать аудио устройство с которого будет захватываться звук, и там должен появиться denon prime?
да, просто выбирайте как аудио источник нужный интерфейс, в вашем случае денон асио, мб понадобится накатить драйвер, если вы на винде

как будто с фильтром низких частот
Отсутствие низких частот - это когда не контачит земля. Подозреваю, что кабель трёхжильный, стерео, судя по фото, и на конце у него два тюльпана. А должно быть два моно-кабеля. Трёхконтактный можно только в разъём наушников воткнуть.

Народ, скиньте пожалуйста firmware для id14 mk2 максимально СТАРЫЙ - ощенно надо! Обновился на свою голову - теперь процессор грузит как не в себя (interrupts). Остался у кого-нить, не? Не драйвер, а именно фирмварь для прошивки

Сейчас просматривают