В другой теме уже спрашивал, но спрошу еще раз, может кто-то знает и поконкретнее объяснит? Audient iD22 и Benchmark DAC1 (без USB), как их совместить, чтоб звук через Бенчмарк, а не карту, шел на акустику и наушники? Бенч взял по случаю не задорого ради усилителя для наушников в основном, так как все-таки не качает Аудиент высокомы. В Бенчмарке из совместимых с Аудиент ID22 разъемов есть только оптика, я через оптический кабель соединил его с Аудиентом, но звука нет. Маловероятно, что оптический разъем накрылся в Бенче, скорее дело в роутинге, в назначении сигнала, в маршрутизации, в программных настройках Аудиента, и я пока что-то не могу вкурить, в чем засада. Сам сигнал есть, звука нет. Я так понимаю, Аудиент сигнал от ПК получает, но на Бенч не направляет. Кто-то подключал что-то вроде старых Apogee или тех же Benchmark через TOSLINK к Аудиент или другой схожей карте? Что именно там выбирать/назначать надо в программных настройках карты? Режимы optical все установлены и там, и там.