-ну да там тоже также было у людей , причем у нескольких, и фотки былиВыяснилось, что места под ёмкости есть, а самих ёмкостей нет
-ну да там тоже также было у людей , причем у нескольких, и фотки былиВыяснилось, что места под ёмкости есть, а самих ёмкостей нет
Проблема не в карте, а в микрофоне. Сталкивался с таким часто. Проблема решалась заменой капсюля микрофона.Всех приветствую!
Имеется проблема с моей Audient id14 mkII
Суть: подключаю конденсаторный микрофон, включаю фантомное питание, а далее, при преодолении определённого порога шумового давления, теряется уровень чувствительности канала. Через пару минут покоя чувствительность возвращается, и так по кругу. Проблеме этой подвержены оба канала карты.
При этом динамический микрофон, как и остальные входы и выходы, работают без нареканий.
Проблема конд. микрофона исключена. Подключал его к другой аппаратуре - всё работает + подключал к моей Audient другой кон. микрофон - не работает. Вывод: проблема в карте.
Было подозрение на потерю фантомного питания, но проведённые тестовые замеры при работе карты и микрофона показали стабильность питания.
Также при вскрытии были протестированы конденсаторы. Рабочие.
Карту со времени покупки не использовал, не ронял.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Может специалисты есть, которые могут что-то подсказать.
PS Обратиться в АСЦ, пожалуйста, не советуйте. Нет такой возможности.
Проблема не в карте, а в микрофоне. Сталкивался с таким часто. Проблема решалась заменой капсюля микрофона.
От карты зависит. У меня EVO4, ничего не подъехало.Посмотреть вложение 222728
Вроде как обновления прошивки подъехали, кто-то пробовал уже ставить?
-проблема там в лопоухих монтажниках которые просто емкости в фильтр фантомного питания забывают ставить , этоВидимо, на всех микрофонах капсюли менять надо) ибо что не сходится)
-8ма у него ток потребления , что в пересчете на 5в дает +80ма , ну может быть хотя ничего криминального не вижу при питании от usb ,В качестве примера рассматривали CAD M179
Приехала моя карта ID4. Чекнул апдейт и обновился. Как было не знаю, но после обновы прошивки теперь так.Посмотреть вложение 222728
Вроде как обновления прошивки подъехали, кто-то пробовал уже ставить?
о том что внутренности отличаютсяЭто вы о чем сейчас?
Это я знаю. Только кто об этом спрашивал?о том что внутренности отличаются
-ну если все знаете зачем вообще здесь что то писать, пишите сразу в академию наук чего мелочитсяЭто я знаю. Только кто об этом спрашивал?
-вам переходник нужен типа штаны с двух trs на один миниджек , в миниджеке там t-левый канал r-правый канал s-экранС главной колонки идёт один кабель миниджек 1/8 для подключения к ПК. А на выходе id14mk2 два 1/4? Как подключать?)
-ну если все знаете зачем вообще здесь что то писать, пишите сразу в академию наук чего мелочится
Ауу)) Я где то говорил или спрашивал, что они разные или одинаковые? Или где то их сравнивал?)) Вы вообще о чем? И себя и других с толку сбили.Карты разные, значит и firmware разные, как и их актуальные версии.
Не могу найти в сети переходник 2TRS - mini TRS Jack. Есть 2TS - mini TRS Jack - подойдёт?-вам переходник нужен типа штаны с двух trs на один миниджек
-даЕсть 2TS - mini TRS Jack - подойдёт?
-ну если вы не можете отличить цифры 1.0.10 от 1.0.05 то да разговор ни о чемВы хоть поняли о чем идет речь?
Вот в том то и дело, что я и не сравнивал никаких цифр. Я просто показал версию прошивки своей карты после обновления.-ну если вы не можете отличить цифры 1.0.10 от 1.0.05 то да разговор ни о чем
отличить эти цифры и наличие разницы между этими картами я в состоянии!
-да ладно не обижайтесь , просто непонятно если у вас новая карта почему она не прошилась как 1.0.10 как у товарища выше, еслиЯ просто показал версию прошивки своей карты после обновления.
-да все уже давно обсудили , преампы красящие по вкусу , для записи линии не годятся , питание несколько недостаточно и толькоМы все уже немного устали перемывать кости Аудиентам.
Да ну, какие обиды? Скорее непонятка вышла))-да ладно не обижайтесь , просто непонятно если у вас новая карта почему она не прошилась как 1.0.10 как у товарища выше, если
же старая то как я указал выше там внутренности другие и в частности процессор xmos тоже, хотя вполне возможно что и mk2 были
с разными xmos( предположение
все тоже самое только четырехканальная , там уже внешнее питание , хорошая фишка симметричные инсерты перед ацп, ноДоброго вечера! Есть ли пользователи iD44 (MKII), кстати, при заказе до НГ скидку сделали - 4 т.р.), поздно, конечно, читать отзывы, но и не я заказ делал, а "организация")