Steinberg Hypersonic

• Автор темы Автор темы kdl
  • Дата начала Дата начала
млин...всё таки я ступил....нужно как каналы выставляешь ещё и сэйв делать и потом перезагружать и тогда и там открываются все 16 выходов.
Save Defaults в Хайпере делать необязательно :)
Надо было выгрузить Хайпер из VST Instrument рэка и загрузить его по новой, после этого Куб видит уже все 16 стерео-пар.

• Like
Реакции: Floyd
Floyd, Я ж тебе всё это в Асе вчера рассказал, тоже самое.

• Like
да в том то и дело что я пробывал сначала проставить все 16 выходов закрыть и открыть но у меня не прокатывало и опять показывались только 4 канала( В старом хайпере я так и делал и всё срабатывало а тут........ вот я тут и опешил...........:wacko2:

да в том то и дело что я пробывал сначала проставить все 16 выходов закрыть и открыть но у меня не прокатывало и опять показывались только 4 канала( В старом хайпере я так и делал и всё срабатывало а тут........ вот я тут и опешил...........:wacko2:
Юр, не закрыть и открыть, а именно выгрузить Хайпер из рэка.
Собственно, как в прилагаемом кино:

Посмотреть вложение hyp.rar

• Like
[HIDE="100"]Решил поменять харды на более объёмные все и заодно переставить систему с чистого листа плюс проапдейтить ессно ВСТи у кого что там накопилось из обновлений и наконец то снести донгл от водяных а поставить заменяющие ключи от Air. Так как использую только Хайпера2 в этой связке то решил и его прикрутить в новому ключу воздушных.

После месяца работы снёс я хайпера с ключом от воздушных. 5 Куб иногда вешал так что кубик просто закрывался без предложения сохранить проект. Это происходило при выборе инструмента и именно не было закономерности, именно какой конкретно.......а так, как вздумалось. Ещё помню что некоторые басы не звучали.
Вот таки дела. Про глюки Хайпера с новым ключом я уже слышал здесь от людей так что это только ещё минус в эту копилочку.[/HIDE]

Хайпер2 работал 100% стабильно.

Последнее редактирование:
тоже боролся с новым гипером накрутишь звук сохранишь проект запускаешь снова проект всё скидывается на заводские ,где копать?(5й куб) пробовал на чистую систему теже пироги

тоже боролся с новым гипером накрутишь звук сохранишь проект запускаешь снова проект всё скидывается на заводские ,где копать?(5й куб) пробовал на чистую систему теже пироги
[HIDE="100"]
забыл добавить...Я поставил старый донгл и всё заработало пучком.[/HIDE]

Последнее редактирование:
Блин, народ, ну вы и даёте, обсуждаете варез в открытом разделе и даже без хайда!:acute::russian_ru:

[HIDE="100"]Air-овский dll недоломан, с ним имеюццо глюки и не все инструменты грузяцца.[/HIDE]

IvanbI4, Сейчас не вспомню точно и сабжа нет под руками. Помницца - вроде бы Finger Bass из набора HS2.

• Like
Реакции: IvanbI4
Он уже давно есть работающий без всяких ключей!!!

ПОЯСНЯЮ.
[HIDE="100"]Хайпер2 имеет два активатора и это от h2o с донглом и dll от Air (новый). Последний глючит и я поставил опять старый ДОНГЛ! Что здесь непонятно? [/HIDE]
Читай внимательно всю историю а не какое то одно предложение вырванное с одного топика.

Помнится не играл какой то первый бас из банков. Все тембра я не проверял так как мне хватило что он тройку раз куб убил и не было желания нянчиться.

друзья, кому не сложно, экпортните инструментов Hits ноты ДО второй и третьей октавы и выложите. на сколько я помню их там не мало, ну хотя бы у кого на сколько терпения хватит

не играл Pick Bass New, а иногда играл... непредсказуемо и самовольно

кто нибудь скачал обновление 1.5 с сайта?у меня не качается почему то (

какое ещё обновление 1.5 , если уже версия 2, ты что не в теме?

Опять тёплое с синим перепутали. Обновление 1.5 для Halion Sonic - это вообще другой инструмент (новый)

Сорри , вроде речь была про Гипер , значит я что то не въехал

Кстати - 2Гиперсоник от воздушного работает криво. Не даёт сохранять свои патчи . Переименовывать даёт, но сохранять отказывается. Причём любыми путями не получается. И из под хоста и в папках с контентом. И настройки эффектов тоже .Проверял и на Семёрке и на ХРюшке. Видит только заводские патчи и эффекты. Свой личный контент не получается заставить его видеть. Просто тупо хост падает при открытии проекта, или открывает с пустыми ячейками в слотах с пресетами. Даже родными не заменяет.Старинные проекты с использованием Гипероника со своими патчами больно геморно реанимировать. Это варез такой кривой чтоль? Потому, что версия 2.0.0600 от водяного отрабатывает всё без зехеров.
Обидно да? :pardon:

в хосте не пробовал, но в стендалоне всё сохраняет и загружает. Иногда бывает глючит, но не часто.

а на семерку 64 бита ставиться гипер?
Ага.
И ставится и работает.

w7x64_hyp.jpg

• Like
Реакции: Александр Жога

Сейчас просматривают