basЫl, Да, пробовал, у меня стоит отдельно виста. Периодически в сонаре синхра пропадает - шипом таким... А в обычных приложениях иногда звук распадается.... Сырая виста пока И 10 гигов на операционку это имхо грубо...
когда играл в готику решил этот глюк следующим образом: включаешь медиаплеер с файлом тишины и запускаешь готику 3, все теперь у тебя все звуки в игре работают!народ, не совсем в тему , скорее совсем не в тему, у кого-нибудь звук есть на 0404 в Готике 3
у меня полный молчок.......голову уже сломал
[/b]
патчмикс 2.0 будет только под висту или под ХР тоже выпустят?В патчмиксе 2 будет монострипы и моно посылы , гейт и новый компрессор
http://www.productionforums.com/viewtopic.php?t=8098
[/b]
Уговорил, бить не будемОпять же, не удивлюсь, если трабла много раз муссировалась в рамках данного форума, тем не менее, ногами не бейте меня. [/b]
Спасибо помогло, только когда включаю патчМикс звук выключается, а жму на Кубейз опять слышно...йомайо, сенд на асио поставь в стрипе, и в кубе проверь ин/аутс
[/b]
Какие пищалы?? Все в порядке с высокочастотниками. Вы внимательно сообщения читали? прогонял через генератор вайт нойз. все показало. децибел 10 на верхних начиная с 14 кГц. Может кто-то и не слышит, но я слышу до 17390 Гц.Originally posted by pent@gon
...что приходит на ум - брак, но о подобном я никогда не слышал... Надеюсь, у вас не сгорели пищалы в колонках?
А как замутировать живой вход, я ставлю муте на моно вход(на котором сенд) на Патч миксе, тогда сигнал перестает поступать вообще и в Кубейзе ваще тихо, а мне надо слышать эффекты которые я в Кубе накидываю.Паэтаму живой вход нада замутыроват, на сэнд он и так пайдёт, а с вихода асио слышен будет, да? Какой нэдогадливый...
[/b]
Я сделал как у тебя на фотке, где Dock out идет выход красный на микс, а уменя шел зеленый на мониторы. Теперь все ништяк спасибо.ХМ... вот это уже интересно. У меня 1820м, не пропадает. И не должен пропадать по логике патчмикса.
[/b]