с покупкой, Юрий Николаевич ждем'с приглашения в гости)))))
Спасибо! Обязательно, надо только все настроить.
[DOUBLEPOST=1459147966,1458470713][/DOUBLEPOST]Закачал все библы Лоджика, начал по-тиху работать на приобретенном аймаке. По началу очень раздражало поведение моей древней M-Audio FastTrackPro.....Задержка при буфере 128 составляла 16ms Roundtrip/8ms Out.....Что много! Но если бы дело в задержке....Чем больше треков писалось в Лоджике, тем как-то мутнее становился звук.....Было видно и слышно, что карта вычерпала свой резерв. Вообще, больше никогда ничего не куплю от M-Audio
Они не только перестали поддерживать предыдущие звуковые карты, но даже на простой миди-интерфейс Midiman, нет драйверов на Капитан....Откровенное свинство, по отношению к купившим некогда устройства от M-Audio....Т.к. покупка аймака изрядно просадила бюджет, решил купить звуковую карточку среднего ценового предложения. В итоге, знакомый предложил свежий девайс от Tascam. Карточка USB US-4x4 На удивление, Tascam оставила очень приятное впечатление своим видом(добротная цельнометалическая конструкция), нет ничего лишнего, нет вырви-глаз светодиодов, лучом которых можно резать металл, и которые я всегда заклеиваю черной изолентой, через которую они всеравно бодро светят
Очень добротный девайс! Но главное, что и звук тоже очень приличный, особенно после глючной M-Audio Задержка теперь при буфере 128, составляет 10.1ms Roundtrip/4.9ms Out Что меня вполне устраивает(и это при всех активированных входах-выходах) Наверное, болтовая карточка дала бы еще более лучшие показатели задержки, но и ценник уже был бы совсем другой.
А так, в целом, аймак весьма приятен, особенно работа с его 27 дюймовым монитором. В Лоджике куча мелких кнопок, и 27 дюймов самое то для работы в этой DAW Хорошо работают все 8 ядер, загружаются равномерно, читал, что в 10.2.2, проблему с неравномерной загрузкой ядер, исправили. Алхимия, вызывает восторг! Отличный синт.
На данный момент мне только не хватает Ефимовской акустической гитары и хорошего саксофона от SaxLab.....Еще надо найти автотюнер для авто-корекции вокальных партий. Внутренний редактор вокала, вроде как работает по-лучше, чем vari-audio в Кубе.
В целом, как и предполагалось, мощности компа вполне хватает для моих нужд. Также вполне хватает Лоджиковских библиотек, сэмплов и лупов. Очень и очень приятно со всем этим работать. Как вспомню кучу контактовских библиотек в ПК-компе с мегатоннами мусора, так вздрогну
Это не значит, что Контакт плох, просто в Лоджике подкупает то, что каждый звук и инструмент, подобраны и звучат-сидят в аранжировке как влитые, в отличии от разношерстных контактовских инструментов, которые по-отдельности вроде как звучат неплохо, но в аранжировке требуют массу усилий, что бы как-то их туда усадить....Тоже самое и с плагинами Лоджика. Да, непривычно, но и они идеально подобраны.
Вообще, как за те деньги, которые стоит Лоджик, ему совершенно нет конкурентов! Это мое твердое ИМХО
Тоже самое можно сказать и о iMac. Ему нет конкурентов среди моноблоков. Как и у всех устройств, у этого компа есть сильные и слабые стороны, но сильных сторон однозначно больше!