11500-12000 баллов. макбуки 2012 на i.7 2.7 будут помощнее чуток. но это ресурсы на сегодня, но не завтра.
Да, есть такое....Читал в нэте, что процент неполадок у аймаков самый высокий и это в основном связано с системой охлаждения. Т.к. комп фактически неразборный, при разборе приходится мучаться с демонтажом дисплея, то естественно, что каждых три месяца срезать его для очистки от пыли никто не будет.....Вот и перегревается, поэтому и отказы...аймак самая ненадёжная модель. Самый рентабельный и гибкий вариант для звука пока мак мини(2012).
Никак.Только толком не ясно, как присоединить тандерболт монитор к хаку
@Sunshineman, бегло пробежался по ибею, твелв коры 2012 стоят примерно 2500
@OurMusic, вот вот обратите внимание на macmini 387(388) late 12 года Цены не конские,а монитор купить не проблема ))Многие на форуме его хвалят... и у меня есть такой- ничего плохого сказать нельзя. Очень производительный
, мощнее уже стоит заморочиться на базовое ведерко и апгрейдить его самому. А еще лучше подождать нового поколения прошек, чем я со своим миником и занимаюсь)Самый рентабельный и гибкий вариант для звука пока мак мини(2012).
Да особо никак, платы дорогие, еще и не с каждой материнкой заводятся, гемор сплошной.Только толком не ясно, как присоединить тандерболт монитор к хаку....
Тогда безоговорочно мини 388/389 + дисплей, а дальше копить на ведерко.Хочется купить, поставить проги-библиотеки и сразу начать работать
Ну как, у всех новых материнок x99 x79(про эту точно не знаю) прикручивается thunderbolt. Думал на свою поставить, так thunerbolt дисплея нету. Есть Asus Thunderbolt Card. у нас не продают. Люди на хаках спокойно прикручивают. Примеров много. На x99 люди заводят. А больше пока их и нельзя никуда поставить. Может на Z170?Да особо никак, платы дорогие, еще и не с каждой материнкой заводятся, гемор сплошной.
я так понимаю этот порт работает только в случае встроенного видео. а с видео с процев под такую мать - вроде как работает проблемно под хаком, разве можно этот порт использовать для pci-видеокарты, они как я понимаю не связаны? про плату Asus наслышан что все прекрасно с ней работает.у всех новых материнок x99 x79(про эту точно не знаю) прикручивается thunderbolt
походу, втыкают шнур от дисплея в карту тандерблота. Больше ее не воткнуть никуда. Спрашивается вопрос, зачем карта нужна, если можно воткнуть в видеокарту?что как я понимаю просто интерфейс TB, не обязательно дающий картинку, хоть как то связанную с видеокартой в слоте PCI, мне думалось что это чисто периферийный TB
вот это и путает.. хотя. если смотреть на порт не как на средство вывода картинки на дисплей, а как вывода на HDD/SSD внешний, как thunderbolt звуковые внешние, может смысл скорости тандерболта и имеет смысл, но тогда это чисто передача данных а не видеоряд.. возможно в этих целях тандерболт тамзачем карта нужна, если можно воткнуть в видеокарту?
Если имеется в виду сравнимый, более-менее, по качеству картинки с эпловым монитором, то самое дешёвое, что я смог найти это - Samsung S27D850T http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/946319/а бюджетные это примерно эти?
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/353631/а бюджетные это примерно эти?
я смотрел как выглядят ДАУ - как раз оч удобно для построение трека. да и разверти микшера, одно что дает подумать - как оно заведется под хакомсоотношение 21-9 не слишком?
Поизучайте. Могу порекомендовать несколько ресурсов наш и забугорный. Вчера стукнуло мне в голову обновиться с 10.9.4 до 10.9.5. Скачал комбо апдейт. Обновился, а хак в панику уходит. Как то тоже обновлял itunes, тоже паника, но тогда я удалил новый кекст в системе и система заработала. Ну думаю все доигрался в хаки) Поискал на нашем форуме ничего не нашел по моему ответу. А на забугорном нашел, человек описал в точности такую же проблему и решение к ней. Все получилось. Мне до сих пор не понятно почему хаят все этот ресурс у нас в России. Он самый большой в мире по моему.а о хаках вообще ничего не изучал...
Да потому, что "там" всё заводят через пень колоду, а потом бегут на ябложизнь нытьМне до сих пор не понятно почему хаят все этот ресурс у нас в России.
Там большинство юзают кловер. И заводят там нормально. Ну, это все голословно. Людей с проблемами и там и там хватает. Но там больше инфы. Больше людей находятся на форуме.Да потому, что "там" всё заводят через пень колоду, а потом бегут на ябложизнь ныть
asus x99-a intel i7 5820k gtx 760. Mac OS X 10.9.5 Монитор обычный Full HD Acer 23"Logic Cubase и т.д Да, посмотрев цены на новый мак про 8 core просто нет слов. А именно при разгоне моя конфигурация равна Mac pro 8 core.а какая у вас конфигурация хака? ось номер и какой монитор? и дав ...какой?
Вы так думаете? До этого работал на макбук про. Logic вылетал куда гораздо больше чем сейчас. Почему? Потому что мощности не хватало. Вот так проект зависал и если ты вовремя не сохранился то все) Сейчас я смотрю 10 logic автоматом сохраняет, даже если выключили энергию. Может и 9 мог так.Стабильностью! Включил комп,работает.Выключил,не работает))
Самое главное мощный!А такую стабильность,пока может дать только оригинальный мак...
Потому что байки всякие слушаете! Подберите хорошее железо, и все будет работать железобетонно! Сколько раз можно говорить?Хак мне тоже пока страшновато
Извиняюсь, что встреваю, но его железки явно не самые лучшие для хорошего хакинтоша. Немного раньше я отписал по какой причинеспросить "стесняюсь" но решение надо принимать...а какая у вас конфигурация хака? ось номер и какой монитор?
А все потому, что железо плохое изначально подобрали. Еще зависит от рукНу, это все голословно. Людей с проблемами и там и там хватает.
Это у вас далеко не последняя паника. Будут еще. ЖдитеВчера стукнуло мне в голову обновиться с 10.9.4 до 10.9.5. Скачал комбо апдейт. Обновился, а хак в панику уходит.
ну это попа с пальцем, вы их мощности гляньте 4 ядра против 6 и 13000 баллов против 26000 по гикбенчу...смотрим INTEL Core i7 5820K- 35 000р а миник 388 -41 000р
Чипсет Z97 и выше (ниже тоже есть список) официально не поддерживаются яблоосью и соответственно работают через попу, кто бы что не говорил!!! Так что покупка материнки с таким чипсетом, как сказал @baloo, , это попа в палец)) Самый оптимальный вариант Z87 чипсет. Z77 тоже хорош, знаю не понаслышке!по хаку только начал так сказать изучение, по железкам скоро все буду знать...
А что вы посоветуете? Производительную систему на 25000 гигбенча? Есть такие, поддерживаемые?Извиняюсь, что встреваю, но его железки явно не самые лучшие для хорошего хакинтоша.
Может и хватит. Если не будете использовать на 100 дорожек kontakt.изначально хотел i7 4790k, который щас в аймаке 5K, но вопрос мощности... 6 ядер для ДАУ лучше все же