Может всё таки в сторону Польши посмотреть?
Смотрел......Но новые 27 аймаки, слабые, ничего не добавить. Только кастом заказ. Ну а там ценник космос.....Бэушные......таких московских гудмаковцев и там хватает....Да и провоз через границу, стал совсем сложным. После апреля вообще уже ничего без налога не привезти....
[DOUBLEPOST=1457641035,1457640875][/DOUBLEPOST]
@OurMusic, я бы взял новый мак за бугром.Цены на 27" 5к начинаюся от 1700$ минус инвойс (на эти деньги докупить память и ссд)
Смотрел, вот к примеру ссылка:
http://www.x-kom.pl/p/264284-all-in-one-apple-new-imac-retina-i5-32ghz-8gb-1000-macos-x-r9-m380.html#specification
Чтобы люди покупали мусорки, купертиновцы осознанно всё повпаивали в этот аймак.....
[DOUBLEPOST=1457641398][/DOUBLEPOST]Я всю неделю очень внимательно изучал тему аймаков в Нэте+звонил тем кто ими пользуется. Как ни странно, самые лучшие модели, это 27-й аймак в топе и выпуска конца 2012 года. Он мощный, всё меняется. Настоящая рабочая станция. Дальше всё пошло вниз....Стали припаивать всё что можно, ну и финал - это новая Ретина....На слабое железо повесили ретинный дисплей, ну а чтобы не проапгрейдить, взяли и всё припаяли....Эх....как жаль что нет Стива Джобса......без него, эти жадные бездари пропадут, как когда-то было в 90-х, когда Эплл был на грани банкротства....
[DOUBLEPOST=1457641486][/DOUBLEPOST]Цены же на кастомные Ретины.....судя по им, купертиновцы отказались от традиционного люминия и делают свои изделия полностью из золота)))
[DOUBLEPOST=1457642043][/DOUBLEPOST]А так да, этот новый ретинный аймак,
http://www.x-kom.pl/p/264284-all-in...z-8gb-1000-macos-x-r9-m380.html#specification привезут из Польши прямо домой, и он обойдётся за всё про всё, около 1500$ Но как на нём работать? Работать можно, но перспективы с наглухо впаянной памятью в 8 гиг, нет....Да и ссд не поставить, гарантия слетит.....Что-то мне подсказывает, что с таким подходом Эппл долго не продержится.....Это не нормально, когда для проффработы, приходится искать машины предыдущих поколений......т.к. впаивать память, это уже откровенная жадность. А чрезмерная жадность, ведёт к деградации.
[DOUBLEPOST=1457680446][/DOUBLEPOST]С утра по раньше нашёл такой вариант:
https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/prodam_mac_pro_memonitor_thunderbolt_27_741467817
Слегка оторопел....дорого, но за такую связку есть смысл заплатить!
Но...увы...москвичи-москвичи, телефон не отвечает, описание отсутствует......опять как-то мутно((
[DOUBLEPOST=1457686731][/DOUBLEPOST]Дозвонился по макпро и дисплею. Парень судя по голосу, вчера хорошо где-то гудел)) Про комп ничего не знает....совсем....подарили говорит сразу два
(эх...мне бы кто такой подарок сделал))) Я думал сгоряча, что цена вместе с болтовым монитором, оказывается монитор отдельно.......услышав про общий прайс около 3200$(и опять с привязкой к курсу рубля!), земноводное пронзительно вскрикнуло и больше не подаёт признаков жизни
Хотя чего оно хотело и на что надеялось....МакПро с монитором и за 175т. Это было бы слишком сказочно
Всё. Опупею с поиском Маком в стольном граде Москва, пока заканчиваю, а то клиенты звонят и спрашивают: не заболел ли часом? есть такое....Надо за работу браться... Планирую следующий поход на Москву, когда рупь просядет опять в район 80...Потому как с его укреплением, ушлые продавцы накручивают и так не слабые цены
[DOUBLEPOST=1457687221][/DOUBLEPOST]Вспоминаю свои поездки в Штаты.....Эх, там купертиновская продукция доступна всем! Ибо цены намного ниже чем у наших эсэнговских барыг, или даже в ЕС. И это при их то доходах....Из поездки по Америке вынес недоумение.....Кто вообще там покупает виндовские саркофаги, когда Мак так доступен??
Надо сказать, что в принципе, Мак создан для американцев(очень много пользователей этих компов в Штатах) Ну а винда для остального мира
Кто-то скажет, а зачем я мечусь по москвам в поиске мака, надо в Штатах смотреть. Оно то так, но у нас в Беларуси так закручены гайки по ввозу всего....могу говорить про это часами, но будет уже политика, а форум музыкальный