@studio_forte, карта управляется через браузер по локалке, всё верно, так я ей и управляю (не только я, но и все, это основной стандартный вариант), и этот вэб-интерфейс разработан самим производителем. Но производитель так же предоставил документацию на API ( прямая ссылка -
https://cdn-data.motu.com/downloads/audio/AVB/avb_osc_api.pdf ) для управления картой
не через стандартный вэб-интерфейс. Т.е. сторонний разработчик может написать
своё приложение для управления картой, со своими крутилками/вертелками и т.д. Именно это я и хочу реализовать В этой документации приводятся примеры такого внешнего взаимодействия.
Так вот, я уже научился получать информацию о текущих настройках карты в своём тестовом приложении на Си Шарп (ну и в командной строке Windows тоже), т.е. вообще без браузера. Но изменять текущие настройки карты у меня пока не получается, хотя делаю всё так, как написано в документации. Я подумал что может быть до меня этим уже кто то занимался, и знает какие то неочевидные нюансы.
Буду в тех.поддержку обращаться, раз они такую возможность заявляют, может подскажут. Я понимаю что именно с этого и надо было начинать, но тут всё таки русскоязычный ресурс, поэтому начал с данного форума.
Я также понимаю что эта моя затея весьма специфична и не интересна для широкой аудитории профессиональных пользователей оборудования, но повторюсь, просто подумал что вдруг кто то этим уже пробовал заниматься, по этому и спросил.