Это правильное впечатление.вообщем чегото сверхъестественного пока не слышу.
А это уже мозг пошел в работу.и кажется что много событий стало в треках где раньше просто ровно звучали, нейтрально.
нет звучит реально так как будто раньше слушал без компрессии .А это уже мозг пошел в работу.
как сделать такое сравнение? мне самому интересно сталоТолько слепое сравнение при помощи других лиц даст хоть какое-то сравнение, а не самовнушение.
как сделать такое сравнение? мне самому интересно стало
я правильно понимаю , надо сделать рендер трека с аблика сначала со старой карты потом с новой ?
есть небольшая вероятность что я всетаки поменяю карту на ufx
Да вот же, написал выше, как проверить человеческими ушами, в реальной жизни, а не просто получить разницу в вычитаемых файлах.кароче цап невозможно проверить народ вы че!
-меня в аппарате не интересует как он смотрится снаружи , а что у него внутри, а внутри у этого нового motu
75% начинки классом выше чем у apollo и большинства rme , а оставшиеся 25% весьма просто апгрейдятся до высокого уровня
-к сожалению устройств на топ-конвертерах с хорошей обвязкой можно по пальцам пересчитать( я имею ввиду про)
и стоят они неадекватно дорого , с этой точки зрения motu 1248 так сказать лучик света в темном царстве
Ну да, в UFX преампы не обойти. AVB - скорее, конвертер.т.е карту можно апгрейдить по своему желанию. топовыми преампами и так далее. так что видимо если "смотреть в завтрашний день" то моту реально интереснее
-не все rme, у них есть пара приборов топ уровня(например adi8qs) , просто не уверен что они их выпускают сейчас , к тому жеRME заведомо хуже Motu 1248, digilab2 уже писал...
8 каналов - $3000, это даже существенно дороже lynx aurora... притом что АЧХ у lynx лучше...у них есть пара приборов топ уровня(например adi8qs)
-не все rme, у них есть пара приборов топ уровня(например adi8qs) , просто не уверен что они их выпускают сейчас , к тому же
заявили серьезную двухканальную машину на последней выставке, ценник только не ясен если на уровне lynxhilo то я за хило
-ну я не про цену говорю а вообще , кстати rme adi8qs это вообще просто ацп с преампами , аврора цап-ацп , конверторы одинаковые ( ацп) , аврора8 каналов - $3000, это даже существенно дороже lynx aurora... притом что АЧХ у lynx лучше...
Называется RME ADI-2 ProА как та "двухканальная машинка" называется?
-не все rme, у них есть пара приборов топ уровня(например adi8qs) , просто не уверен что они их выпускают сейчас , к тому же
заявили серьезную двухканальную машину на последней выставке, ценник только не ясен если на уровне lynxhilo то я за хило