Кидай в личку, не против услышать, что то путное, но я,слушал Монтаж 2 и на левые провокации и ложь не ведусь. Но 1. FM мыльный в новом Монтаже из за перегруза DSP, в старом Монтаж 1 DSP сугубо за чистый FM отвечал, в новом увеличение полифонии, к чему оно? И тз за этого ФМ сопли.
2. Что изменилось, где гениальный прорыв? Motion Sequencer форма А и Б, где кукареку? Где формы от А до Я на каждый из 16 шагов?
3. Лфо формы что в AWM2, что в Part LFO в том числе и назначение на целей тоже самое, что и в предыдущем.
4. Из новых эффектов только 3 типа Rotary Speaker эмуляция к двум старым. Где прорыв??? Где 7 инсертов, 2 систем, 1 мастер? Ка было 2 инсерта, так и осталось.
5. AN1X внутри ? Ну мне смешно...баян это без мехов. Цифро фильтры из AWM2, не замена крутейшим и веуснейшим AN1X фильтрам. 16 голосов вот тут можно ржать. Ущербный синтез и фейковую эмуляцию AN1X на 6 голосов больше довели. Но оригинал не обошли. Ни по осцикам, ни по ЛФО формам, ни по звуку
6. Сэмплов и количество банков удвоили? Это огонь??? Это смехи и грех! Зато в этом году сторонний производитель
https://www.sheafmusic.com/sway/
выпускает плагин SY99/TG77, а Ямаха копеечные улучшения делает при увеличении цены на г...ящик.
7. Звук улучшили? Я ржу!!!! На оригинальной плате Монтажа 2016 года не хватало 2х дорогих Nichcon 2200uF35V кондёров, ячейки есть, кондеров нет. На моей плате есть всё и 2х 1 bit delta sigma и 18 кондеров которые зажала Ямаха и High End ОУ. В новом Монтаже испугавшись меня и моей критики, которая все продажи Монтажей сократила в разы, они решили кондеры поставить назад, вычеркнули из списка ущербный NJM2068, заменили его на NE5532 или подобный. И сказали ловите новый P.A.C.2 = Pure Analog Circuit. Ни 1 bit Delta Sigma, ни топовых рперационников в цене нового Монтажа 2 всё равно нет.
8. Секвенсер вернули? Ох б.... какое счастье....мечта 2024 года, все в DAW давно работают.
9 добавили дисплей? Что принесло из этого влияния на синтез? Банан!
10. Где навороты главного дисплея? Где возможности Роланда D Beam, или Корг Kaoss PAD или возможность из Korg M3 Expanded его дисплея выполнять фукцию контролллера.
Мне дальше писать или достаточно?
Опять на 30 лет опоздание и полный пролёт. Если бы мне не жалко быдо мое личное время, я бы и сейчас разнёс по полной эту жалкую элекронную фирму.