Вы специально это пишите? Зайдите в меню в Audio и посмотрите там настройки USB Audio 192khZ 32 bit 4 Stereo Channel.
Ну вот что вы сотрясать воздух начинаете. У меня на Mac OS монтаж выдал мне 24 бита. За что купил за то продал. Может на винде другое что-то. Пусть будет 32, Бог с ним. У меня на аппаратном выводе - 24 бита. 32 не дает. Почему - не знаю, да и особо не интересно. Мне 32 не нужны. Что вы так заводитесь? И по сути не будет для результата никакой разницы - выдаст аппаратно он 24 или 32 бита. Хоть 64. Если семплы 16 бит, то 24 бит для сохранения звука из 16 бит при аппаратном миксе - за глаза. 32 его лучше не сделают. Точность 24 бит выше, чем 16 - в 256 раз. Вам этого мало? Также как и 192 килогерца, которые ну нафиг не нужны. Все это только дает дополнительную нагрузку на аппаратуру, не более того. Тех же 96 герц - также - за глаза. Многие спокойно себе работают на 44 и выдают отличнейший результат, а есть те, кто аж на 192/32 пыжится, и результат хуже тех, кто на 44/24 работает. Ибо дело не в этом, а в ушах, руках и мозгах. Тем более, что при частоте семплов в 44 это даже немного хуже для конечного результата, не хочу в подробности сейчас углубляться. Или у вас принцип - чем больше, тем лучше? Дадут 384 килогерца и 128 бит и будете ставить эти настройки и уверять, что они лучше звучат? На уровне тараканов в голове будут, но объективно - никогда. У меня тараканы в голове в свое время особенно по молодости и не такое мне выдавали.
у вас свои представления о звуке, у меня свои. Про Роланды ничего говорить не буду, не так много имел с ними дел. А вот Коргов было больше чем достаточно. Мое мнение КОРГ выдает пустой холодный звук, Ямаха выдает приятный тёплый, объемный звук. И тут даже без разницы с FX или без FX. Ямаху я воспринимаю, КОРГ отвергаю, утробное убогое звучание ни о чем.
[automerge]1562826865[/automerge]
Ладно товарищи, каждый останется всё равно при своем мнении. Кому-что, а лысому расчёска. Не нравится звук Ямахи, да ради .... Продавайте, берите то, что нравиться, а никого отговаривать не буду.
Я же вроде русским языком совершенно понятно, чтобы не было никаких кривотолков , написал совершенно четко и еще раз специально для Вас пишу - ПО МНЕ - это означает по моим ощущениям. Понятно или еще раз объяснить, если вдруг не понятно? Это означает, что это я не выдаю за абсолютную истину. И еще раз говорю - ямаха и корг вместе для меня создают полную картину. И холодный звук - это не означает плохой если что, дорогой коллега! Это - другой. Не лучше и не хуже. Он просто другой! И в построении картины нужны и те и другие звуки. Если холодно, включаем печку, если жарко - кондиционер. Вы прям за ямаху как за священную корову вступаетесь, как бы кто что такого про нее не сказал. А корги ну так опускаете, ну так, что я вижу, что вы не очень-то с ними то и знакомы. Вызвали неприятные ощущения с кандачка, и в топку. Точно также, как с вами здесь, на другом форуме я спорил с одним товарищем, который за корги топит, ну корги для него - ну все, такая же священная корова, как для вас ямаха, а ямаха - полный шлак и полный отстой. Вот прям калька с этого форума, почти все ваши высказывания повторяет, только наоборот. Меня это прям забавляет уже
Он тоже в Германии живет в Мюнхене (прям точное географически противостояние Мерседес и БМВ
).
Вас бы познакомить, только вот боюсь - поубиваете друг друга, не хочу брать грех на душу.