midi 1 формат не кушает что ли? Даже древний ямаховский секвенсер ку700 кушает оба формата.для МоXF всегда выбирается МИДИ_О думаю и Монтаж это скушает..
Дорогие друзья , подскажите пожалуйста дилетанту : в каком формате нужно сохронить MID i файл в Cubase AI чтобы потом с флэшки загрузить(запустить) на (монтаже).
У курца хорошо продуманное меню, у меня не вызывает никаких отвращений, вполне вероятно что у монтажа рулежка удобнее, между ними 25 лет как никак).
А билиотеки на сэмплах потому что это банально проще, что стоит роботом засэмплить в 1001 раз джуну или тр909, ну или как сказали уже выше, контора одни и те же сэмплы просто в разных сэмплер форматах выдает.
MoXF формально поддерживает МИДИ1, а по факту фиг знает... Просто несколько раз сувал ему на флешке файлы с Роландов (современные) ни в какую не хотел... говорил не известный формат... А когда этот файл пересохранял в компе как миди_0, всё отлично хавалось )) Ну и главное чтобы расширение было не .midi а только .mid Роланду кстати, я всегда как миди_1 сохраняю.
DSI OB-6 такой маленький, но дороже Монтажа6!!! ))
Я играл в том году на PC3k в магазине. Он мне тоже показался хуже по звуку, чем старые модели K2600/2661. Звук показался немного рыхлым, мыльным, осветленным, менее глубоким. Но наш один форумчанин, у которого есть PC3 говорит, что дело в настройках эффектов и настройках компрессора на выходе. Мне кажется дело еще и в настройках эквалайзера.@-Julian-,
Очень удивил отзыв о PC3K. Вот если честно, то думал, что все Kurzweil звучат исключительно хорошо. Может просто яркости не хватило, не расслушал?
И еще, кроме DSI OB-6 не мешало бы послушать Roland System-8.
Именно! Эквалайзер (желательно параметрический) с PC3K необходим (впрочем, как и хороший усилок/динамики).PC3k ... Звук показался немного рыхлым, мыльным, осветленным, менее глубоким ... чем старые модели K2600/2661. Но наш один форумчанин, у которого есть PC3 говорит, что дело в настройках эффектов и настройках компрессора на выходе. Мне кажется дело еще и в настройках эквалайзера.
Но наш один форумчанин, у которого есть PC3 говорит, что дело в настройках эффектов и настройках компрессора на выходе. Мне кажется дело еще и в настройках эквалайзера.
Именно! Эквалайзер (желательно параметрический) с PC3K необходим (впрочем, как и хороший усилок/динамики).
Я использую Aphex Exciter с PC3K - получается совершенно другой звук, как будто подушку убрали с динамиков. Особенно у рояля - как будто поставили Steinway вместо глухого как дрова Kawai.
Еще я часто делаю layering PC3K и Motif XS - они очень удачно дополняют друг друга, особенно на гитарах, электропианах и органах.
PC3K слушал после Forte, звук полный мусор, он не звучал ни как Форте, ни как Монтаж и это все было очень отдаленно от этих 2 кандидатов. То есть не надо тешить себя надеждами, что VAST в PC3k превзойдет Монтаж по звукам. Я полазил много в настройках, сделал для себя выводы и изключил навсегда возможность преобретения новых аппаратов марки Kurzweil. Правильно говорят, что хороший добрый Kurzweil остался в 90ых.
и не нужен ваш Mонтаж за такое бабло.
Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для насА что здесь особенного в звуке ? Не говоря уж о материале. UVI, ZEBRA, DIVA, Omnisphera и не нужен ваш Mонтаж за такое бабло.
А какой здесь материал, если я выложил пример того как Монтаж оцифровывает аналоговый синт? Я говорил о возможностях, которые в Монтаже. Про особенный звук я не писал ничего.А что здесь особенного в звуке ? Не говоря уж о материале. UVI, ZEBRA, DIVA, Omnisphera и не нужен ваш Mонтаж за такое бабло.
Цели и задачи не могут быть одними у всех. Это полностью исключено.Цели и задачи у всех одни - современная аранжировка с современными звуками
Я не клавишник. Вот тут же мышкой накропал. Без претензий на искусство. Чисто тембры. Все то знают , где что берётся
У Монтажа огромные возможности для live игры и для создания звуков.а зачем тогда современные синтезаторы ? Тут же уже говорили о псс51. Можно и её тембрами на её секвенсер записать нетленку. Разговор же идёт о дорогих модных и современных синтах. И их возможностях. Подключай к компу клаву и вперёд к вечности. А дальше всё зависит от вкуса и твоих предпочтениях в музыке. Удобство и широчайшие возможности в выборе звука и средств записи ( и экономии в деньгах)
А живую музыку играют в команде а не в Монтаже (само название подразумевает)
Вас никто не заставляет ничего слушать, избавь Бог. Кто то любит бананы, а кто то шкурки. Я тоже имею в наличие старые добрые синты JD-990, JP-8080. И тоже люблю понажимать и кайфануть от этих прекрасных звуков.