именно в данном примере я писал чистый VAST то есть синтез+ромплер...где один банк на 100 патчей занимает пару килобайт...если вы об этом...семплов типа акевских библиотек в этих примерах нету..живьё так вобще ромплер фектори патчи
Да да я как раз про это. Но опять же в МОТИФ ХФ есть так называемый файл X3V или X3A, он тоже может быть мелкий и без семплов. Загрузив его просто настраиваются пресеты задействуя при этом AWM2 и внутренний набор семплов. И тут ведь так же может быть. Меня как раз интересует не 32 слоя VAST и не семплы даже внутреннего набора, а на что способен VA - VirtualAnalog + VAST без семплов. Это куда интересней. Есть такие примеры?
И вот к примеру звук актуальный с МОНТАЖА. Вопрос к публике это что семпл или синтез? Ок подсказка есть уже в названии... надо было по-другому сохранить. Так вот ответ, это синтез без единого семпла на FM-X. Я свой инструмент знаю отлично, и при желании я раскручу его не хуже чем VAST. Но если быть абсолютно объективным, то VAST хочется погонять.
Вложения
Последнее редактирование: