Кто-нибудь слушал эти мониторы 05 или 07? Что можете сказать по сравнению с Adam и Eve?
Wavecor Ltd.датская контора Wavecor
спасибо за уточнение. Правильнее - датско-китайская. Более подробно почитал про контору. Vifa Perless, что установлены в Genelec того же плана...Wavecor Ltd.
26 FuYi Road, ChaDong, ShiJi Town, PanYu, GuangZhou, GuangDong 511450, China
Слышал 07. Значительно отрываются от Adam a7, a7x. По классу схожи с Adam s2x.Кто-нибудь слушал эти мониторы 05 или 07? Что можете сказать по сравнению с Adam и Eve?
Поздравляю с приобретением! Кстати, Вам LYD-7 удалось таки послушать? Как они?Тоже приобрел мониторы HEDD Type 05 выбирая между ними и Dynaudio LYD 7. Всю комнату завесил шторами из "пэ" под замшу(плотные и ворсистые) использовал с DAC Asus One muses 1 ревизии, сейчас заказал S.M.S.L SU-9
По поводу плагина тестил его и в foobar и в standalone режиме через VB-cable пробовал и ASIO и Windows audio с параметрами 24/96 с буферизацией аудио от 512(5.3мс) до 1024(10.7мс) Так вот почитав все страницы поста скажу следующее.
Мониторы просто отличные(до этого были JBL 305 mk2), есть youtube канал "TheAlphaAudio" там был не предвзятый тест Type 07 и других известных моделей, где сами авторы и я, слушая это все, тогда еще через свои одизи сразу отметил лидерство HEDD довольно явно. Эффект "до" и "после" штор с этими мониторами был ошеломительный, но без плагина им не хватает стереобазы и выпирающий низ для жилой комнаты, при том что это различимо на слух очень явно. Повторюсь, до обработки комнаты и после одинаково явно прослушивается работа родного плагина: с ним увеличивается сцена, выравнивается низ и за счет этого весь диапазон на мой слух играет ровно. Минусы данного плагина в том что он работает только на уровне ОС и второй минус использование виртуального кабеля после некоторого времени, не ясно с чем связанных действий возникают щелчки и треск из динамиков, который лечится перезапуском плагина в "standalone" режиме либо сменой аудио устройств. Отдельно отмечу что слушал их через Tidal в эксклюзив режиме HI-FI качестве и был просто поражен звуком, сейчас жду СУ-9 чтобы затестить MQA кодирование.
К сожалению нет, только опросить реальных владельцев на авито, один из которых слушал и те и другие у знакомого и отдал предпочтение ХэддамПоздравляю с приобретением! Кстати, Вам LYD-7 удалось таки послушать? Как они?
Ещё интересно узнать про шипение из твиттера. Многие писали на зарубежных форумах. Мои семёрки тоже шипели. Не сильно, но слышно.К сожалению нет, только опросить реальных владельцев на авито, один из которых слушал и те и другие у знакомого и отдал предпочтение Хэддам
JBL 305 сильно шумели и когда на них крутишь гейн сзади после отметки в 7 шипение усиливалось еще больше. А вот Hedd'ы шипят одинакого тихо не зависимо от гейна, шипение мягкое слышно его в абсолютной тишине только с расстояния 20 см от динамика говорю как есть, причем левый правый абсолютно одинакого. Вообще не беспокоит.Ещё интересно узнать про шипение из твиттера. Многие писали на зарубежных форумах. Мои семёрки тоже шипели. Не сильно, но слышно.
Значит все шипят((( работа активного фильтраJBL 305 сильно шумели и когда на них крутишь гейн сзади после отметки в 7 шипение усиливалось еще больше. А вот Hedd'ы шипят одинакого тихо не зависимо от гейна, шипение мягкое слышно его в абсолютной тишине только с расстояния 20 см от динамика говорю как есть, причем левый правый абсолютно одинакого. Вообще не беспокоит.
разве это вообще как то мешает ?) меня больше беспокоит виртуальный кабель для плагина, как устранить его помехиЗначит все шипят((( работа активного фильтра
Нет конечно) я бы посоветовал, но не силен в этом вопросе. Кстати, если не секрет, где покупали мониторы? Их вроде в наличии в магазине сложно найти, выпускают вторую ревизию.разве это вообще как то мешает ?) меня больше беспокоит виртуальный кабель для плагина, как устранить его помехи
Все понял))) благодарюпокупал три месяца назад на pult.ru первый обошелся в 41 второй в 37 по вип карте магазина
хороший обзор)) и внутри вроде не все так печально, как в китайских кАлонкахНашел подробный обзорчик с фото на свои мониторы Итальянский обзор HEDD Type 05