HEDD - новая линейка мониторов от создателя ADAM

Urfin Juice

Cеньёр Мембер
20 Май 2006
1.681
1.864
113
47
вражеский тыл
Основатель ADAM Audio Клаус Хайнц на пару с сыном Фридериком Кнопом создали новую фирму по производству мониторов HEDD.
Первые три модели type05, type07 и type30 с новыми усилками от ICE Power и твитерами Air Motion будут представлены на NAMM 2016.
В продажу должны поступить уже в марте.

studio-monitor-type05-hedd-1024x622-570x346.jpg

studio-monitor-type30-hedd-1024x565-570x315.jpg

И какое-то ещё очень прогрессивное модулярное карточное решение под названием HEDD Bridge до кучи. Не имеющее аналогов в мире, разумеется.
Audio_Over_IP_grafik-1.jpg

Про цены пока что скромно молчат.
http://www.hedd.audio/en/

• Like
Реакции: mitinglas и Min.ka72
ip audio с аналоговым выходом )) конечно мега прогрессивно )) никто прям не знал о таком )
axia analog node ) у меня уже скоро списываться будут на радио , по старости лет )) им больше 10 лет уже )

и про логотип Dante на картинке который уже лет 10 все пихают куда не лень ))) ) лол ))

AVB WIKI:
"For example, consumer user-interface responses of about 50ms, or about 2ms for live performances"
единственный профит от Audio-over-IP - идеальная синхронизация, что нужно для мультиспикеров, но для 2х в студии - непонятно.
а моники красивые.

• Like
Реакции: smack
И зачем? Для кучи выпустили мониторы, на фоне остальных ничем не будут отличаться.

хм, диффузор похож на тот который в ATC SMС20, если и пгавда - то вполне себе будет девайс.

а вот 2 мс , задержки в мониках это по моему отстой )
Аск!
только это не до мониторов, это точка-точка, если между ними этот бридж - то умножить в 2 раза.

но хз, могу и ошибаться, на вики может старая спецификация, сейчас обычно на самых простых NIC'ах уже десятки-сотни микросекунд раундтрип.

Что бы больше никто не копировал Adam как Eve, решили сами себя скопироватьo_O

Понравились более, чем Евы. И выглядят серъёзнее.
Правда слушал только на выставке, но все же.

Друг хотел взять, в магазине посоветовали. Привез ко мне, поставил рядом с Евами. Запаковал и увез.
Лично мое мнение - лучше взять Sven. Денег сэкономить и звучать будут лучше.

@Dimitroz, Сам не слушал но, учли фактор прогрева? Сравнивать мониторы одного класса из которых одни (ваши) прогретые (помните как ваши звучали сначала если не б/у брали) и новые - не прогретые, сколько было у меня пар новых, только через месяц я чувствовал что звук открылся, а до этого каждый раз, возникало желание обратно отвезти в магазин, месяц, когда каждый день слушаешь/работаешь, то прогрев происходит плавно.. ставить их рядом было, не лучшим решением.. если конечно только, они были и не прогретые уровня sven.. которые вообще сюда приписывать не стоит) не мониторы же))

@Dimitroz, ну а как вы поняли что они плохие? Вы на них поработали? Свели что-то? А то вон НС-ки тоже по мнению многих звучат паршиво. Тем не менее их почему-то любят использовать. Я не защищаю новый бренд, но хотелось бы объективности. Вас просто ж пока никто не знает, уровень вашей компетенции тоже, потому как у вас всего 3 сообщения. Какую модель покупали, с какими Евами ставили вместе? Что конкретно не понравилось? Это было бы более информативно

• Like
Реакции: smack и KOTOPES
Не могу восстановить старый аккаунт на rmm, забыл пароль от почты.
Hedd 05 и Eve 205.
Абсолютно кривая ачх, нет пространства, верх глухой.
Насчет свести трек... Я достаточно слышал мониторов за свою жизнь, что бы не тратить время на такие глупости, можно просто поставить пару референсов.
Так же включал и 207 вместе с Hedd 05... ну тут вообще сравнивать нечего.

Я достаточно слышал мониторов за свою жизнь, что бы не тратить время на такие глупости
и все таки потратил))) удивительный человек. если не понял, почему - объясню. как такая мысль может придти не то, что опытному, а ПРОСТО здравомыслящему человеку, что пукалки 05 можно назвать мониторами и что-то там расслушывать? Бред. Я на них даже и не смотрел. Онли 07. Было бы интересно 30-е, но их не было. На выставке, конечно, сравнивать тоже ни очём практически, но все ж лучше чем никак.

Хотя отрадно, что среди двух пукалок и Евы большый прогресс, наверное ДСП постарался.

Очень интересная модель!
А вообще есть такой вопрос тем, кто в теме.
Указано, что используются ЦИФРОВЫЕ усилки класса D ICEPower. В тоже время есть опциональный цифровой вход. В каком случае сигнал будете идти прямее и чище - по аналогу или по цифре?
Т.е. каким образом этот усилок переводит поступающий аналог в цифру, АЦП?

Сейчас просматривают