Я тоже, когда-то думал так-же.....вдруг на NI Komplete 10 будет скидка 90% Круто было бы получить весь Komplete по цене одного Kontakt.
Люблю тыкать шерстяной нос в лужу. У Фрактал Дефайн Мини БП снизу. Я ведь честно выше написал, что он у меня есть.это твои досужие фантазии ни разу не пользовавшегося современными корпусами теоретика
Тоже ожидаю, хотя бы 50% скидку на NI Komplete 11 Ultimate, давно планирую приобрестиЧерная Пятница в 2016 году начнется 24 ноября в 19:00 по Москве и продлится 3 дня.
@Tpt, наверное, подожду - вдруг на NI Komplete 10 будет скидка 90% Круто было бы получить весь Komplete по цене одного Kontakt.
факт, я сижу на 1600 и в ус не дую. Но 128 гб уже не хватает. )потому что для воспроизведения пары-тройки тысяч звуковых потоков скорости ЛЮБОЙ ныне применяемой памяти - хватит за глаза. И за уши.
мать поддерживает 64 гб мах.И конечно на будующее если понадобиться то увеличить до 128гб(8 по 16гб)
Это точно так же как и с моим макбуком в котором написано что не больше 8гб, а я взял установил 16гб и все работает. На тот момент просто не было таких модулей.мать поддерживает 64 гб мах.
Возможно, но вот человек установил, и кстати, создал электронный диск какой-то на базе этой оперативки с очень болшой скоростью.только нахрена ему столько... проц не вытянет. Это двухпроцессорную надо делать. Шестиядерному 5820-му дай-то Он справиться с 64 гига
Я рад за него. Возможно, те приложения, которыми он пользуется, требуют именно этого.но вот человек установил
в макбуки 11го года встаёт, а вообще можно на everymac.com найти свою модель и посмотреть неофициальные возможности расширенияа какого года макбук?
Late 2011 13" 16гиг встало и контактом все нагружается.а какого года макбук?
Только для набросков. Не тянет он.Было бы очень удобно иметь там 16 и поставить ssd, для наработок вне рабочего места.
Загружаться будут шустро, а вот скорость рендера от этого разве будет зависить?Но, подозреваю, при ssd семплы будут загружаться более шустро, так что и рендерить в аудио станет не так тягомотно.
А ведь можно удаленно заходить на ваш главный комп и там все делать. Приложение Splashtop. Передает звук и видео. Тестил только дома по вайфай. Звук годный. Это я когда искал удаленно с макбука на мой PC заходить и работать.Но вдалеке от основного компа и для набросков, думаю, должно сгодиться.