Огромное спасибо Vosk, Pushkin и всем, кто откликнулся и находит время для дискуссии со мной!
Это надо фактически делить на 2 на "старые " деньги
Согласен. Всё так. Поэтому и вдвойне грустно.
Кстати, железки лучше подбирать на яндекс-маркете
Спасибо за добрый совет! Так и поступлю.
И дисков в списке нет однако.
Мда. Забыл
Ну тогда похоже системник будет стоить около 100.000 рублей. В принципе, как я и думал. Чудес не бывает. И это без монитора (мониторов). Можно, конечно, будет прикрутить мой старый монитор с ЭЛТ, но это будет выглядеть кощунством. Ладно, будем думать.
Я имею ввиду для каких целей? Чем планируется загружать память?
Я работаю исключительно с сэмплерными библиотеками. Записываю эскизы и свожу окончательные варианты в Cubase. В нём же делаю финальную укладку (сборку) музыки к фильмам. Любимая и родная программа. Работаю с ней года с 92-го
В общем-то, всё. Ах да, ещё использую также Sound Forge, Finale, ну и GigaStudio. Учитывая, что расставание с GigaStudio рано или поздно свершится, я и планирую переход на новые технологии. Много старых библиотек, которые я надеюсь и дальше иногда использовать с помощью GVI-плагина. Но главное, придётся приобретать новые библиотеки для Kontakt, а они от года к году становятся всё больше и больше (по объёму, сложности скриптов и т.д.). Конечно, хотелось бы купить всю Венскую библиотеку, но 10.000 евро для меня нереальная сумма. Планирую приобрести Hollywood Strings и ещё несколько больших библиотек. Некий минимум, необходимый для качественной работы.